Отдых в Турции заметно изменился

На турецких курортах резко возросло число заражений коронавирусом после открытия границ, теперь отдых выглядит совсем иначе.

Как утверждают туристы, теперь им регулярно измеряют температуру, запрещают подходить к "шведскому столу" и отключают кондиционеры.

Более того, тем, кто решил провести отпуск в Турции, также придется забыть об аниматорах, дискотеках и SPA в том виде, к которому все давно привыкли.

Теперь для того, чтобы позавтракать в отеле с комфортом, туристам приходится практически угадывать время и простаивать огромные очереди.

"Мы отдыхаем в Турции уже много лет, поэтому, безусловно, есть с чем сравнить – как было раньше и как стало после введения всех ограничений из-за коронавируса. Из-за перемен в плане "все включено" и питания приемы пищи уже не такие комфортные, как раньше – еду накладывает персонал и, если отель заполнен, то возникают существенные очереди. Приходится постоять в ожидании отдельно", - поделилась одна из отдыхающих.

Туристка в Анталии также пожаловалась на отсутствие шведского стола.

"Официанты в масках и перчатках за стойками раздают порции каждому по требованию. Пока еще непривычно, необычно и не очень удобно", - рассказала женщина.

Разнообразие в питании в 2020 году существенно отличается от прошлых лет, как отметили турист.

"Скорее всего, это связано с количеством отдыхающих - в нашем отеле и 100 человек нет. Раньше по вторникам всегда делали рыбный день и красиво выкладывали гору раков, тунца и плов с морепродуктами. Сейчас это отменили", - поделилась отдыхающая, приехавшая в Кемер.

Читайте также: Более 25% украинцев отказались от летнего отдыха

Также туристы пожаловались на отсутствие развлекательных программ.

"Только играем в дартс и слушаем живую музыку. Ни о каких шоу-программах речи не идет", - резюмировала собеседница.

Загружаем комментарии...

Новини

Більше новин