Tesla после столкновения рассыпалась на куски

Tesla после столкновения рассыпалась на куски

Электрокар сильно пострадал и не подлежит восстановлению, повідомляє Автоцентр.

Проверить Model 3 на прочность решил житель штата Орегон Дилан Милота. Двигаясь на своем автомобиле, он разогнался до 160 км/ч, потерял управление, после чего вылетел с дороги и врезался в дерево. Удар был такой силы, что дерево не смогло остановить электрокар. Он «снес» его, затем еще одно, опрокинул бетонный столб, снес трансформаторную подстанцию. Но и это еще не все – электрокар несколько раз перевернулся, после чего наконец остановился.

В общей сложности после первого столкновения с деревом автомобиль пролетел около 100 метров.

65gqk7y6l0_big.jpg

Потрясает не только случившееся, но еще и проблемы, которые за этим последовали. При сильном столкновении у электрокара разлетелась батарея. Множество ее мелких элементов оказались по всей округе. Часть из них разбила окна в нескольких домах поблизости. К сожалению, не все элементы батареи удалось отыскать. Власти просят местных жителей быть бдительными и в случае их обнаружения сообщать соответствующим органам. Это важно для их правильной утилизации.

g_93vwepzl_big.jpg

Все эти события скорее схожи с фрагментом из фильма, поскольку водитель уцелел. Более того, он не просто выбрался из искореженного электрокара самостоятельно, но еще и сбежал с места ДТП.

Полицейские задержали водителя в трех кварталах от случившего. Дилана Милоту доставили в участок, где он прошел медицинское освидетельствование. Как оказалось, он находился в состоянии сильного наркотического опьянения.

d4a782a9bde2ad65e878f01623.jpg

Что ждет виновника случившегося, пока не ясно. Скорее всего, суд приговорит Милоту к тюремному заключению.

Новини

analytics