Перейти до вмісту

westa

Форумчанин
  • Публікації

    1313
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

4604 Душка

Про westa

  • Звання
    Advanced Member

Додаткові данні

  • Звідки:
    крайний житель Севера

Відвідувачі профілю

7035 переглядів профілю
  1. Межгосударственное общение на высоком уровне это не фуги разными частями тела на рояле играть - то, что приводит в восторг местное население, за границей вызывает недоумение.
  2. westa

    В Киргизии задержали экс-президента Атамбаева

    Терпеть не могу Соловьева, но вот здесь довольно внятно объясняет ситуацию в Киргизии ( с 5.40)
  3. westa

    В Киргизии задержали экс-президента Атамбаева

    Не понял с каких щей он пророссийский. А теперешний президент чей? прокитайский, проевропейский? Он, как все остальные в Средней Азии, или, как теперь говорят , в Ближней Азии, просвой, а вернее просвойклановый. Верность своему клану, интересы своего клана - превыше всего и так было всегда.
  4. westa

    В Киргизии задержали экс-президента Атамбаева

    Межклановые разборки дело насквозь житейское : Север против Юга, Запад против Востока, кишлаки против городов, бароны Чуйской долины меж собой и теми кто этот бизнес хочет у них отжать Не задержали - сторонники Атамбаева люлей навешали спецназу. Коротко и доходчиво - грызутся за контроль над потоками.
  5. westa

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    Роскошная фотография - жуткий персонаж и что бы не только текстовое сообщение
  6. а вот если бы еще РФ следовала бы рекомендациям МВФ, то даже страшно подумать на сколько бы вырос ВВП. ( сарказЬм )
  7. westa

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    а я все о своем, о девичьем .. .
  8. westa

    Политический юмор

    Из сети. Синопсис сериала. ...креакл-фрилансер приходит в себя на борту крупного самолета (Ил-76). У него болит голова, он не понимает, как сюда попал. Рядом валяются такие же креаклы, геи и хипстеры, вперемешку с неравнодушными патриотами... Никто ничего не понимает - всех притащили на борт после каких-то событий, которые они не помнят... В отсек заходит кто-то из экипажа - хмурый и немного похмельный. - Наш полет бла бла бла 10 000 метров. Над городами бла бла бла, Енисей и Лена. А может быть до Лены и не дотянем. Шучу. Держитесь, жопы говорящие, сейчас посадка будет. Задымление пипец... Хорошо, если сядем... Шучу. Сядем все равно - керосин на исходе. Вопрос, куда сядем... Шучу. Держитесь... Тряхнёт. ...самолёт садится в какой-то туман где-то в Эвенкии. Или Якутии (так-то это как хрен и редька). ...кругом огонь... бегают какие-то люди - чумазые, с лопатами и пилами... - Копай! - Где мы?! - В жопе! Копай, сука! Не видишь, прет прямо на нас?! - Ааааааа!!! - Ааааааааааа!!! К аэродрому приближается стена огня... .... Через десять лет пейзаж как в вампиловских и распутинских сюжетах. Село, крепкие избы, школа, клуб. Перед клубом на площадке выступают дети. Все село собралось, смотрит, хлопает. Лес отдыхает плотами в широкой сибирской реке. Бывшие винишко-тяны бегут щебечущей стайкой в сельпо - как раз из района пароход привёз муку и сахар. Бывший фотограф с зеркалкой бредёт в тяжелых сапогах от реки с полным куканом рыбы. Жена - ещё недавно ЛГБТ-активистка - высматривает его у ворот, прикрывая лицо от жаркого сибирского солнца козырьком крепкой ладони - Поймал чего? - Ну. - Так иди домой. - Ща. - Пельмени стынут. Я пива в сельпо купила... Блогер гуляет с сыном у пристани. В леспромхозе выходной. Сын спрашивает: - Папа, а кто такой Навальный? - П-дор из Москвы. - Папа, а кто такой «п-дор»?! И так серий на 100.
  9. westa

    Политический юмор

    - Оооо аааааа мне телефон засовывают!!! Аааа - Спокойно! Все под контролем - это не телефон.
  10. westa

    Политическая ситуация в России

    Хотелось бы увидеть фотографии этих "луж крови" или, как в случае с 100500 российскими танками в ЛДНР телепон моментально разрядился у тех, кто эту чушь постит. "Доноры"
  11. westa

    Фотографии от наших форумчан(ок).

    По диким степям Забайкалья где золото моют в горах Бродяга судьбу проклиная тащился с сумой на плечах
  12. Какой курс рубля был до введения санкций США за вмешательство в выборы и после? Конкретные цифры. На разработке каких конкретных нефтяных месторождений сказались санкции США за вмешательство в выборы? Названия месторождений Пенсионная реформа это целиком и полностью заслуга нашего правительства не надо примазывать сюда США - свои "специалисты" имеются": у нас денег. много, у нас мозгов мало. С НДС тоже не все так однозначно, поскольку деньги возвращаются в экономику в виде нацпроектов. Пример Осипов притащил в Забайкалье нацпроекты на такие суммы, что край задыхается, стараясь их осилить. Ни опыта, ни знаний. ни специалистов не хватает. Вы мне конкретные цифры давайте, а не пустые слова.
  13. Так это я должен у вас спросить "какое отношение Русал имеет к СП-2?" А отношение прямое - не думаю, что пять корпораций вложивших почти $5млрд так просто смирятся с их потерей.
  14. А вы не можете конкретно перечислить эти санкции и в чем их болезненность выражается. Не так " ой! больно-больно!", а, поскольку форум экономический, то с цифрами этой "боли".
×