Перейти до вмісту

marina777

Форумчанин
  • Публікації

    97
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

642 Душка

Про marina777

  • Звання
    Advanced Member

Відвідувачі профілю

3 429 переглядів профілю
  1. А вы знаете и понимаете разницу между "Путин получил разрешение на ввод войск на Украину" и Путин ввел войска в Украину? Получить разрешение можно на что угодно, только он не воспользовался этим правом. П.С. ссылок на закон об объявлении войны я от вас не дождусь?
  2. Вы накидали кучу ссылок на вооруженные силы России (Вики). На кой хрен мне это надо? Где Украина (или наоборот) объявила войну России? Когда и кто это сделал? Дайте ссылку на закон или соответствующий указ. Ссылки на википедию больше не кидайте, мне не интересен состав Вооруженных сил Российской Федерации.
  3. извините, я по неизвестным ссылкам не хожу, вдруг там вирус. Ссылочку на закон киньте, это ж не сложно? Правда?
  4. не за войну ничего не слышала. А можете дать ссылку на закон верх.рады, в котором Украина объявила войну "другою армією світу" А то все кричат АТО, АТО. У вас я смотрю свежее информация. И да, я так поняла стыренные исчезнувшие 11 млрд. вас не смущают
  5. по вашей ссылке только с 09.2014 по 02.2015 было проср, извиняюсь, стырено, ой то же не то, исчезло в неизвестном направлении 11 млрд. долларов. Их судьба вас совсем не интересует? Т.е. 18 млрд. потраченные Яныком ЗА 2 года вас печалят, а потраченные 11 лярдов ЗА 5 месяцев "новой демократичной владой" совсем нет?
  6. суровая для вас реальность. Выше приводила графики. Есть, что сказать по сути? Или только бурный поток эмоций, как всегда?
  7. еще скажите, что вы думали, что долги отдавать гривной придется.
  8. долги Украина будет отдавать в долларах, поэтому свою статистику красивой можно было бы оставить при себе.
  9. Можно и дальше навешивать лапшу о том, как чудно стали жить украинцы после майдана, но цифры говорят обратное. Ситуация за последние три года отлично просматривается на графиках минфина П.С, обратите внимание, что при "кровавой панде" экономика Украины либо улучшалась, либо удерживала ранее занятые позиции.
  10. я с вами полностью согласна. Это только официальная статистика. Реальная картина выглядит намного хуже. Тот же индекс потребительских цен за 2016 год составил 112,4%, а за 2015 и вовсе 143,3%. (данные минфина) Для сравнения, в России показатель (инфляция за 2016 год) за последний год равен 5,38%. А некоторые все ждут развала России. Смешно, ей Богу
  11. ну а пока результаты не очень радужные. ВВП на душу населения $2,185 (2016 год), Індекс глобальної конкурентоспроможності 2016-2017 год 85 место. Но самое ужасное - это соотношение гос.долга к ВВП. Здесь рекордные 121.7% (данные на 1.01.2017 год). П.С, В качестве контрольного выстрела Инфляция за 2016 год составила 12,36%. Я не знаю, что такого должно произойти в Украине, чтобы выйти на показатели программы Порошенко. В противном случае, кто-то будет выглядеть балоболом человеком, не умеющим держать свое слово.
  12. никогда не расписывайтесь за весь не имея на то полномочий
×