Перейти до вмісту

yakim

Гігант думки
  • Публікації

    508
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

1169 Душка

Про yakim

  • Звання
    Advanced Member

Додаткові данні

  • Пол:
    Мужской
  • Звідки:
    Lutsk

Відвідувачі профілю

5217 переглядів профілю
  1. yakim

    Юмор (без политики)

    Суперспособность — Какая у тебя суперспособность?— Ты мне скажи— Делегирование полномочий?— Правильно Рецепт её молодости — Ольга, вы так прекрасно выглядите! Хорошее настроение Вам к лицу! В чем ваш секрет?— Ох, засмущали. Да, тут нет никаких секретов, что вы! Хороший регулярный секс, крепкие семейные отношения, щедрый добрый начальник, послушные умные дети — этого всего у меня нет, поэтому я употребляю кокаин. Сказано–сделано Он: Давай, если будет мальчик, то назовём его ЕгорОна: ХорошоОФИЦИАНТ: Добрый вечерОн: Добрый вечер, Егор
  2. yakim

    Юмор (без политики)

    — Фима, говорят Вы бросили пить..?— Я Вам больше скажу — нет.
  3. yakim

    Юмор (без политики)

    Женщины любят умных мужчин. Вот, например, если у мужчины красивые руки, высокий рост, накаченное тело, густые кудрявые волосы, то он умный мужчина.
  4. yakim

    Юмор (без политики)

    – А мой сын в институт иностранных языков поступил. Станет настоящим троглодитом!– Каким троглодитом?! Вы хотите сказать – полиглотом?– Да какая разница – полиглот, троглодит… Это же синагоги.
  5. yakim

    Юмор (без политики)

    — Я нашла в твоём кармане патроны и записку на арабском! — Вообще–то это ректальные свечи и рекомендации врача!
  6. yakim

    Прогноз курса доллара к гривне

    Возможно Вы неправильно понимаете суть бизнеса. При осуществлении отгрузки продукции украинское предприятие старается спрогнозировать курс (насколько это возможно). Например при курсе евро 31, 00 получают одни цифры по прибыли, а при курсе 29 уже и убытки можно получить, так как внутрении цены никто опускать не собирается...
  7. yakim

    Прогноз курса доллара к гривне

    у меня есть знакомые экпортеры, так они посто "стонут" от такого курса... Заводят выручку только под текущие потребности.
  8. yakim

    Юмор (без политики)

    — Когда мой Гоша играет на скрипке, я всегда плачу. — Аналогичная история. Правда, мой Боря играет на бирже...
  9. не-а, не передумаю. Переделать мышление 50 летнего состоявшегося человека почти невозможно. Деньги не ерунда , когда их сам заработал, именно заработал. Когда в 20 лет у тебя не было ничего, а сейчас ты обеспеченый человек, тогда совсем другое отношение к ним.
  10. Если 10 летним здесь и сейчас, то все равно синюю. Мои два высших образования точно мало пригодиться в современном технологичном мире...Инстаграммы, телеграммы, для меня это сложно и непонятно. Почему не встретиться лично или позвонить вместо писанины сообщений? Инструменты продаж? Ну да, только в моем окружении больше прислушиваешься к мнению хорошо знакомых людей, а не к постам в соцсетях. Багаж знаний не поможет, нужно мыслить по другому. Вижу по своим детям. Так что давайте синюю и деньги
  11. Я бы синюю взял. Даже долго не думал. В свои 50 с хвостиком, даже помолодею :). Обеспеченная семья и дети многого стоят. А 50 - это не так много, Есть и путешествия и любовь и секс и настоящие проверенные друзья... Ещё раз пережить развал Союза, перестройку, почти нищету, революции... Не, это без меня.
  12. yakim

    Юмор (без политики)

    Пятница. Консерватория — Фортепианствуете уже? — Нет, пока только пианируем.
  13. Насколько я помню, (может память подводит), но дебаты строятся на постановке четко регламентированых вопросов, которые задает ведущий. Кандидаты в отведенное им время на эти вопросы отвечают. А теперь подумайте какие будут вопросы и кто как на них будет отвечать. Может получиться , что кандидаты сходятся во многих ключевых вопросах. И вряд ли дадут переходить на обвинения и оскорбления в прямом эфире, ведущий, наверняка, это будет присекать. Да, будет интересно, но "вау" эффекта не жду.
  14. yakim

    Как распознать фальшивку?

    прилагаю фото - две сотки все признаки подлинности вроде на месте, но одна вся очень сильно светится... Кассиры не совсем опытные, клиент говорит, что брал в банке.
  15. yakim

    Юмор (без политики)

    ...имениннику пожелали дожить до ста лет. — Так мне сегодня как раз сто! — Ну, тогда хорошего Вам дня!
×