Перейти до вмісту

Schetovod

Форумчанин
  • Публікації

    452
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Усі публікації користувача Schetovod

  1. Пусть выйдут, в чем проблема, если так невмоготу. ))
  2. Schetovod

    Юмор (без политики)

    Месье знает толк в извращениях! )))
  3. Schetovod

    Прогноз курса доллара к гривне

    А можно как-то по-конкретней какой курс Вы считаете "справедливым"? А то "более 27,00" - это от 27,01 и до бесконечности ))
  4. Schetovod

    За евреев и о евреях. Анекдоты

    Еврейская мама подарила своему сыну ко дню рождения две рубашки. Чтобы доставить маме удовольствие, сын побежал в спальню и переоделся в одну из подаренных рубашек. Мама увидела его, покачала головой и говорит: - Таки вторая рубашка тебе не понравилась!
  5. Schetovod

    Прогноз курса доллара к гривне

    «Вы думаете, господа, что государство — это вы? Ошибаетесь! Государство — это я!» Людовик XIV Курс гривны будет такой, какой захочет президент Украины. Наша с вами задача - догадаться об этом курсе заблаговременно! ))
  6. Schetovod

    Прогноз курса доллара к гривне

    Крупный бизнес, обычно, хеджирует валютные риски. А для среднего и малого бизнеса - да, это проблема. Но там, где потеряют экспортеры, заработают импортеры )
  7. Schetovod

    Прогноз курса доллара к гривне

    А зачем тогда регулятор нужен? НБУ может сделать такой курс, какой захочет (в разумных пределах), а черный рынок смотрит на межбанк. Но все, действительно, может быть просто: у Порошенко были в спонсорах крупные экспортеры (Косюк, Ахметов, например), им была нужна дешевая гривна. У Зеленского другая ситуация.
  8. Schetovod

    Прогноз курса доллара к гривне

    "Пружина сжимается" - это когда формируется большой отложенный спрос на валюту, зачастую вследствие каких-то административных ограничений. Сейчас ничего не сжимается, просто потоки капитала.
  9. Schetovod

    Прогноз курса доллара к гривне

    Естественно будут, уже меняются.
  10. Schetovod

    Юмор (без политики)

    Семья глухонемых что-ли... а рты детям кто заклеивать будет?! ))
  11. Schetovod

    Прогноз курса доллара к гривне

    Вы думаете Национальный банк Швейцарии будет спокойно смотреть как растет курс франка, убивая экспорт?
  12. Schetovod

    Прогноз курса доллара к гривне

    Покупка гривневых ОВГЗ - это и есть покупка гривны + купон.
  13. Schetovod

    Офицер, как чучело Человека

    А в чем тут позор для военных? Он что в своих стрелял по пьянке или менял оружие и боеприпасы на наркоту или пытал гражданских для своей садистской забавы? Посмотрите материалы по батальону Торнадо, например, и сравните.
  14. Schetovod

    США против Ирана

    Деньги не нужны: эти бумажки уже в современной экономике никому не нужны – нам нужны активы. — Владимир Владимирович Путин
  15. Schetovod

    Прогноз курса доллара к гривне

    Прошла неделя, доллар уже подорожал копеек на 30-40 примерно. Спасибо Голдманам - не подводят! ))
  16. Schetovod

    Прогноз курса доллара к гривне

    https://ubr.ua/finances/finance-ukraine/goldman-sachs-sprohnoziroval-ukreplenie-hrivny-3882988 Плохой знак.)) Пора покупать $. Я серьезно). Goldman Sachs несколько раз ловили за руку на том, что они продавали своим клиентам финансовые инструменты, чтобы закрыть свои собственные позиции по этим инструментам, чтобы избежать убытков. Не удивлюсь, если они что-то знают и хотят выйти из грн. в $ по хорошему курсу. Отсюда и такие "прогнозы".
  17. Рано еще, мне 38, не хочу менять 12 лет жизни на 10 млн. $. Подожду, когда мне будет 70 и возьму синюю таблетку - пусть мне снова будет 50 и 10 лямов.)
  18. Schetovod

    будущее ..какое оно??

  19. Schetovod

    Forex Today

    Нет, так любит делать Goldman Sachs ))
  20. Schetovod

    Цена на нефть, бензин

    "Люблю" такие заголовки )). По Brent волатильность (ATR14) 1,8$ сейчас - то есть за последние 14 торговых дней Brent "гуляет" в среднем более чем на 1,5$ в день, туда сюда. Так можно каждый день писать про то, что нефть подскочила или упала ), главное причину придумать.
  21. Schetovod

    Прогноз курса евро

    В этом году, пока, хорошим уровнем входа был диапазон 1,118 - 1,120. На него можете и ориентироваться. P.S. Но я бы на всю котлету из доллара в евро не выходил сейчас. На полкотлеты можно )) Пока макроэкономическая статистика показывает, что рецессия в Евросоюзе может начаться раньше, чем в Штатах.
×