Перейти до вмісту

stan100

Форумчанин
  • Публікації

    899
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

1 524 Душка

Про stan100

  • Звання
    Advanced Member

Відвідувачі профілю

4 079 переглядів профілю
  1. Новое из творчества "Ленинграда"
  2. Вечер перестает быть томным https://iz.ru/1018244/2020-06-01/politciia-v-ssha-zastrelila-odnogo-iz-uchastnikov-besporiadkov?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
  3. Так вроде один уже приехал https://vz.ru/news/2020/6/1/1042591.html тока чето не понятно - он против майдана в США 🤷‍♂️
  4. stan100

    Юмор (без политики)

    У нашего Заказчика менеджер проекта с такой фамилией,и у него есть жена.
  5. stan100

    Мой вес после карантина

    Тут зависит не сколько будет вес,а от того чем взвешивать будете. Напомню что масса тела это еще и произведение плотности на объем, а это у нас не поменялось ни в центре земли,ни в космосе. В невесомости космонавты тоже взвешиваются и есть прибор - измеритель масс.
  6. Давайте сравним с точки зрения АЗС - только будут следующие допущения: Я на заправку приеду с цистерной офигенных размеров, в которую АЗС зальет 86.2%(доля экспорта Газпром в страны ЕС) своих годовых запасов топлива и получит оплату в валюте, остальное будет пристраивать всяким малолитражкам и не всегда за валюту, Теперь про цистерну - я на этой АЗС заправлю ее на 36.7%(доля Газпрома на рынке ЕС), остальное у меня что-то есть(Норвегия, Голландия и т.д.) что прикуплю по пути (СПГ, Азербайджан и т.д.). Так вот в какой-то момент я приеду и попрошу скидочку, предложу покрасить АЗС в цвета радуги и заправщикам делать 2 раза "КУ" и исполнять другие прихоти, как Вы считаете что владелец АЗС выберет - скидочку или отправит меня искать другого поставщика? Надо смотреть на отношения более прагматично, ЕС если прижмет найдет эти 36.7%, а вот куда ГП пристроит 86,2% вопрос. Цифры отсюда - https://www.gazprom.ru/press/news/reports/2019/european-gas-market/
  7. Также не понимаю упертость РФ в сохранении монополии Газпрома. Как известно - клиент всегда прав, что мешает создать пару АО Газэкспорт,пусть закупают газ где хотят и продают кому хотят в Европе, главное налоги и пошлины платить в бюджет. Да и возможно газификация в РФ пошла бы веселей. Почему с тем же Новатек не проводить своп сделки? Газпром отгружает СПГ с терминала Новатэка, а он в свою очередь грузит газопроводы. Украина в этом может показать пример с реверсом, по бумагам нифига у Газпрома не закупает, а по факту импортный газ только Газпромовский.
  8. А вдруг нет? В Трампа тоже никто не верил, считали клоуном без шансов на победу,и не угадали.
  9. Так ведь выборы в США в ноябре 2020г. и Байден реальный претендент на пост президента, тут можно и не угадать. Порошенко не угадал, очередь за Зеленским.
  10. stan100

    Политическая ситуация в России

    Не знаю что высмеивают зрители, но уж с чем нет проблем у военных так это с жильем. За время службы в среднем они получают 5-8 миллионов компенсации на жилье по выходу или раньше, с помощью военной ипотеки(зависит от выслуги и звания). 2 родственника через 10 лет службы уже обзавелись по трешке в областном центре. Они служат дальше и еще получат немного компенсации, при этом они не офицеры, а просто контрактники. Пока служат живут в служебном жилье, новые пятиэтажки.
  11. stan100

    Политическая ситуация в России

    Вот пример фото которой хотят поделится, с учетом тяжелой ситуации, как бы ситуация перевернута с ног на голову, фактически подтверждение, что достаточно много людей которые готовы помочь. Молодцы, у меня жена периодически то же еду отдает, только через церковь.
  12. stan100

    Газ, нефть и около них

    Финансовые успехи победителя в нефтяной войне : Саудовская Аравия потеряла $27 млрд резервов и резко повышает налоги https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/saudovskaya-araviya-poteryala-$27-mlrd-rezervov-i-rezko-povyshaet-nalogi-1029186542?utm_referrer=https%3a%2f%2fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr Последствия жесткой привязки к доллару.
  13. stan100

    9 мая - День Победы и "Бессмертный полк"

    Мир тесен, моя мать родом и мое детство прошло в Оратовском районе. Было партизанское движение, я даже не понимаю, как в таких "лесах" можно было партизанить, про войну никто не любил говорить.
  14. stan100

    9 мая - День Победы и "Бессмертный полк"

    В память и почитание большинства из перечисленных сражений имеются памятники, храмы. Кстати Александр Невский и Дмитрий Донской причислены к святым и имеют дни памяти. Ну и на закуску - согласно Федерального закона от 13.03.1995 г. № 32-ФЗ О днях воинской славы (победных днях) России Так что помнят и чествуют в том числе и дела давно минувших лет.
×