Перейти до вмісту

Kotovas

Форумчанин
  • Публікації

    3 994
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

6 117 Душка

1 підписник

Про Kotovas

  • Звання
    Гультяй

Додаткові данні

  • Пол:
    Не знаю
  • Звідки:
    Минск
  • Интересы:
    Stock Market, Инвестирование, Management. Идеи

Відвідувачі профілю

13 380 переглядів профілю
  1. Kotovas

    Газ, нефть и около них

    Щас у инвесторов самая тема не нефть, а возможная вторая волна вируса в Китае. Ежели пойдёт повторная то и цены на нефть в хлам и экономика везде в ноль. Хочется надеятся что не будет.
  2. Что значит рано? На 5 летнюю статистику это не повлияет. Вроде Вы как и все "+" поставили на мнение от @admin, "мы просто досрочно выполняем 5-тилетний план по смертям, при этом общее количество смертей за 5 лет ПРАКТИЧЕСКИ не меняется"
  3. @Samurai Вот нашёл и прочитал Акт о Финансовой помощи https://www.usa.gov/disaster-financial-help#item-214633 Меры конечно что называется "впервые в истории", но всё там не так радужно как у этого парня. Дадут денег где-то на полтора месяца оплаты за плохонькую квартиру, но только тем у кого доход меньше лимита, кто платит налоги и кто предоплатил налоги за 2019 полностью. По таким же правилам дадут $500 на ребёнка разово. Если эпидемия не продлится больше 2х месяцев, то это заметная помощь, но если дольше то увы.
  4. По идее через 2 недели после того как вся Ломбардия переболеет, инфекционные больницы станут полупустыми. Вроде пока они 100% заполнены, или вруть?
  5. Эт да, вирус для многих властных и рвущихся к власти удобен. Но не для всех - вон как под Трампом трон зашатался. Ну а для нас смертных есть что важнее чем Бали. Time is not important, only life is important ( c ) Fifth Element
  6. Если карантин будет 40 дневный (стандартный и довольно частый в СССР) , но экономика не восстановится, то карантин не главная причина кризиса а просто триггер. Не думаю что 40 дневный карантин повлечёт дополнительные смерти. Но тут у каждого своя мотивация в зависимости от возраста, запасов, страхов потери здоровья или накоплений.
  7. Ок, @admin, допустим 0.3-0.5% по результатам эпидемии и при некоторых прогнозах до 50-70% заболевшего населения. При таких прогнозах для Италии это 200000-300000 смертей из которых 40000-50000 смертей людей до 60 лет. Уж лучше карантин по-моему чтобы избежать такого сценария. Если заражённых будет не так много и смертность такая как Вы написали, то радоваться надо будет после эпидемии а не скандалить.
  8. Ну всё таки рост числа заболевших в Италии замедляется.
  9. Похоже этому брэнду сильно в штатах популярному сильно поплохело https://www.cnn.com/2020/04/03/business/corona-beer-production/index.html
  10. Kotovas

    Газ, нефть и около них

    Я уж и не знаю эти рубли - это "шок" или "дела" по часто встречающейся здесь классификации. Одно было ясно что Беларусь и Россия договорятся особенно в этой ситуации. Бацька продолжит канешна истерить по поводу цены и объёмов. Ну такой эмоциональный он у нас.
  11. Kotovas

    Газ, нефть и около них

    Шок https://rns.online/energy/Rosneft-podpisala-kontrakti-na-postavku-nefti-na-belorusskie-NPZ-2020-04-02/ https://news.tut.by/economics/679036.html
  12. Приезжайте к нам, у нас не кошмарят, границы открыты, всё работает.
  13. Kotovas

    Ни хвоста, ни чешуи!

    Вы вроде про 5кг лимит написали. Я бы такого живодёра в каталажку.
×