Перейти до вмісту

Kotovas

Форумчанин
  • Публікації

    3253
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

4981 Душка

Про Kotovas

  • Звання
    Гультяй

Додаткові данні

  • Пол:
    Не знаю
  • Звідки:
    Минск
  • Интересы:
    Stock Market, Инвестирование, Management. Идеи

Відвідувачі профілю

10823 перегляду профілю
  1. Kotovas

    Гражданская война в Украине

    Судя по тексту выше добыча антрацита в Беларуси и экспорт оного в Украину не упадёт ещё несколько лет.
  2. 30 лет прошло. Сравните дома 1990х и 1960х и сравните c дельтой между 1990х и 2020х.
  3. Гугла пишет - There are 0.4046863 hectare in a acre. Посчитайте правильно сколько за га.
  4. Ерунду он какую-то несёт про землю. Очевидно что при свободной продаже земли в Украине средняя цена на неё взлетит в разы. Цены на землю на протяжении всей истории росли заметно опережая инфляцию и только в редкие промежутки времени падали. "In 2000, the average value of agricultural land and buildings was $1,050 per acre, 52 times greater than the average of $20 per acre in 1900." https://www.nass.usda.gov/Publications/Trends_in_U.S._Agriculture/Land_Values/index.php
  5. Видать в Италии хреновато - не пошикуешь на пенсию.
  6. С этим определением "миф родом из СССР" спорить не буду, согласен. В Беларуси трудно говорить что остались специалисты советского уровня но остался удовлетворительный уровень технологической дисцилины. Согласен с Вами про слёзы. Зато вот давеча по Брянской области проехался - вдоль дороги километрами и километрами тысячи и тысячи чёрных бычков свободно с электропастухами пасутся до горизонта - впечатлило - с мясом похоже проблем не будет. Фотографировал но SD Card сдохла вместе с фотками и видео.
  7. Это Вы про жизнь без Мальдив? Ну Мальдивы государство может и не обеспечивать, самому подкопить и сохранить надо, если повезёт c профессией, вот как эта знакомая мне пенсионерка - начальница отдела из моего бывшего НИИ: https://news.tut.by/go/642387.html?fbclid=IwAR3kEM8OAtnU3VSkMQSDI1ucaSP3bjTyHrI5b3aTTP3Bue0_t5WMjoDS2iY Пенсию нужно рассматривать как страховку на непредвиденные трудности и поэтому необходимо её заработать. Пардоньте за банальность. У буржуев это так и называется - social security.
  8. Kotovas

    Политическая ситуация в России

    Это прогноз не ЦБ а какого-то Тунёва. Вы про такого слышали? В сетке пишется что это депутат какого-то хурала и бывший владелец какой-то компании в Перми. Чё-то сомнение в его аналитических способностях. Греф только говорит что курс сдерживать не будут. При этом РФ назакупалась золота которое при кризисе рванёт вверх как это уже происходит в этом году (+25%). ЦБ говорит что потребление упадёт на те же 2%. Хреново конечно но катастрофа ли эти 2%?
  9. Да, Кржижановских не видно. Ну может говорильные способности Бронштэйна троху проглядывают. Революция о которой так часто говорили попередники чё-то под сомнением. B вааще Порошенко план давал удвоить ВВП за 5 лет, а эти только подъём на 40% обещают. Как-то не солидно планы сокращать,
  10. Да, надурили нас с СНГ. Мы то думали что эта дурацкая аббревиатура просто новое название СССР. Но чё тут спорить - дела давние, привыкли жить в других странах. В АРК люди тоже уже привыкли и в Украине люди привыкнут что АРК это РФ. Только власти будут всегда вопить, но на самом деле им выгодно - сбросили проблемный для них электорат вместе с дотационным регионом.
  11. В Беларуси пенсия абсолютному большинстыу пенсионеров позволяет без проблем оплатить жильё и как-то пропитаться. Да, пенсия маленькая (средняя $160-$185) но позволяет жить без страха. По-моему это обязательный минимум который должен иметь каждый.
  12. Затяжной кризис, депрессия. Содержимое трёхлитровой обесценилось. Работы нет. Пенсии нет. Вам 70 лет. Рассчитываете на себя в огороде?
  13. Kotovas

    Политическая ситуация в России

    Хороший управляющий имеет план на наихудший сценарий и на нормальный сценарий. Греф хороший управляющий, разьве что свою Теслу слишком любит. Нормальный сценарий по EIA - "EIA forecasts Brent spot prices will average $60/b in the fourth quarter of 2019 and $62/b in 2020" Худший сценрий действительно $25 но в 2021. Лучший - $95. https://www.eia.gov/outlooks/steo/report/prices.php Самое смешное в ролике выше - это то что при наихудшем сценарии ВВП России падает всего на 2%. 2% - это трагедия?
×