Перейти до вмісту

kyrymax

Форумчанин
  • Публікації

    1 283
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

2 256 Душка

Про kyrymax

  • Звання
    Advanced Member

Відвідувачі профілю

4 259 переглядів профілю
  1. kyrymax

    Гражданская война в Украине

    «Ни*** не понял, но очень интересно»
  2. kyrymax

    Почему капитализм - это тупик.

    На жаль, в мене немає фото, де я так само ношу по півмішка зерна. А написав я це до того, що не факт що на наведеному вами фото дітей примушують до неоплатному праці. А якщо і були "князьки" на місцях яки примушували до "рабства", то тут не система винна, а людська сутність. https://www.google.com/amp/s/news.24tv.ua/ru/pochti_rabstvo_v_polshe_zaderzhali_muzhchinu_ispolzovavshego_ukraincev_v_prinuditelnyh_rabotah_n1059178/amp
  3. kyrymax

    Почему капитализм - это тупик.

    Ой вей, а я в 1988г. в колгоспi "Росия" пiв лiта на току вiдпрацював, сам пiшов, грошенят заробив, бабцiним курам зерна наносив. Було трохи важкувато, але весело...
  4. ...распыляют соли тяжёлых металлов, которые воспламеняются у нас в организьме...😂 "...Это кошмар! И хочу вам сказать, что эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели - взяли другой. И она тянется и тянется - рука..."
  5. "Россияне пусть занимаются своей "псевдовакциной"
  6. kyrymax

    Прогноз курса доллара к гривне

    А можно ссылку на почитать вытянутых из ямы стран?
  7. kyrymax

    Легализация марихуаны в Украине: что мешает

    Это что ж за нация такая, каждому 20му от мала до велика необходимо курнуть, что б попустило
  8. Да не было, по сути у Украины, ядерного оружия, точнее оно находилось на территории, но воспользоваться им никто не мог, ибо "красная кнопка" всегда была в Москве. Максимум, что могла Украина это продать по частям заинтересованным "северным кореям" (что в условиях тогдашнего бардака, вполне себе могло случиться). Зная это, западные "партнёры" и принудили отказаться от этого "пережитка совка". А для красивой мины подписали ни к чему не обязывающий Будапештский меморандум. Откуда кто придумал, про какие-то млрд. за это не понятно, наверное оттуда же, где цену ГТС считали.
  9. Харьков, парк Горького. Найди маску. Народ устал от постоянной истерии по поводу короны. Что власть сделала кроме запретов, подготовилась??? Нет!!! Всю весну дома на карантине без работы, где результаты, сколько ещё тупых ограничений надо ввести и для чего???
  10. Вроде проскочил, но... главного симптома - потери вкуса не было...вот и думай, "а был ли мальчик?"
  11. Жду выборов, что то мне подсказывает, что вирус в Украине подвержен политической ситуации. ЗЫ. Заболел брат, приехали люди в белом, взяли мазок...позвонили - результат положительный. Через неделю на приеме у врача "где результат теста?". "Нету, потерялся"
  12. kyrymax

    Ситуация в Беларуси

    Надо поддержать братский народ?
  13. Но не на долго. Может стоит присмотреться к шведам? Что с ними ими не так? Или почему повально не слегли многотысячные змагары Беларуси?
×