Перейти до вмісту

Ingener

Форумчанин
  • Публікації

    324
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

684 Душка

Про Ingener

  • Звання
    Advanced Member
  • День народження 10/28/1987

Додаткові данні

  • Пол:
    Мужской
  • Звідки:
    Севастополь
  • Я зараз в:
    RUB

Відвідувачі профілю

2083 перегляду профілю
  1. Ingener

    Гражданская война в Украине

    Там никакой, а вот если на заработки ездить в РФ то большая.
  2. А что хорошего для среднего жителя Украины дала независимость? Да и в целом для страны что хорошего? Потеряны территории, население сокращается катострофическими темпами, от промышленности останутся скоро одни сырьевые, ГОКи, и сельское хозяйство. Хорошо только у олигархов и приблеженных к ним, которые заработали состояния на разграблении того, что построили в СССР.
  3. Может катапультами перебрасыаать будут, ведь данную технологию смогли освоить в Украине, в отличии от гиперлупа.
  4. Вот чего то, смотрю на карту и не могу понять, как это будет реализовано? Можно как то обозначить где этот чудо путь пойдет? И какие именно грузы и кому Украина собирается поставлять на Балтике?
  5. Затем, что бы сравнили, что Украинская республика отделилась (что фактически является сепаратизмом) от СССР, при этом наплевав на мнение и референдум 1991 года стала считать Крым своей территорией. Причем дата отделения считается праздником. Так почему Вы не хотите понять крымчан, которые точно так же отделили свою Республику от Украины. Приэтом в этот раз это действие совпало с желанием жителей. Или у Вас только жителям западной Украины можно бороться за право жить так как им хочется, наплевав на мнение остальных жителей страны? Да именно про этот.
  6. И президента АРК Мешкова законно изгнали? И Крым автономии не лишили фактически? И на результаты референдума в Крыму не забили? И оба майдана нарушали интересы крымчан. Украина вела себя по отношению к Крыму как к колонии или как к оккупированной территории, всячески ущемляя права местных жителей на язык, на культуру и на историю. СССР дал Украине множество заводов, электростанций, университетов и объектов культуры и Украина его считает оккупантом. Украина отняла у крымчан кино\телевиденье\радио на родном языке, уничтожила огромное количество предприятий промышленности и сельского хозяйства, никак не вкладывалась в туризм, пыталась провести насильственную украинизацию, и при этом удивляется, чего это Крым вышел из ее состава, как только появилась возможность.
  7. Да как можно что то загадывать про пенсию, если в странах бывшего СССР пенсионное законодательство постоянно меняется. Наверно через 20 лет пенсию оставят только силовикам и депутатам, а остальным дожившим и не способным работать дальше, будут предлогать эвтоназию.
  8. А Украина от СССР как отделилась не напомните?
  9. Не совсем верная картинка, по газу в Крыму проблем не было, его добывали больше чем тратили.
  10. Ну да, но используют их единицы. И то в остновном для преодоления преград, которые из за Украины и появились. Да и хранение документов, вовсе не означает любовь к стране, которая устроила водную, транспортную, энергетическую блокаду Крыма.
  11. А толку его рвать? Это не лишит гражданства, многие крымчане укрпаспорта выкинули, но это ничего не дает. В 2014 рассматривал вариант отказаться, но это было долго и не дешево, потому закинул его куда то, где он и валяется. Супруга отправляла нотариально заверенное прошение, об отказе от укр гражданства, в связи с получением российского, уже год прошел, никто не ответил.
  12. А может их количество уменьшается, ввиду того что они покидают Украину. Не хотят ли там провести перепись, и узнать, сколько осталось от 52 млн. По результатам окажется, что незалежнисть уничтожила больше украинцев чем голодомор.
  13. Проведите соцопрос с двумя вопросами: 1) Поддерживаете ли Вы независимость Украины? 2) Поддерживаете ли Вы вступление Украины в Евросоюз? И эти 89% на оба тих вопроса ответят положительно, несмотря на то что это взаимоисключающие понятия. Еще при Януковиче Дурнев, проводил на день независимости опрос, оказалось Украину любят все, но жить почему то хотят совсем в других странах.
  14. Ingener

    Партия Шария

    Почему Шарий не законно, а генеральный прокурор с отсидкой и без юридического образования это норсально?
×