Перейти до вмісту

Ingener

Форумчанин
  • Публікації

    306
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

612 Душка

Про Ingener

  • Звання
    Advanced Member
  • День народження 10/28/1987

Додаткові данні

  • Пол:
    Мужской
  • Звідки:
    Севастополь
  • Я зараз в:
    RUB

Відвідувачі профілю

1927 переглядів профілю
  1. Ingener

    У Зеленского назвали условия снятия блокады с ОРДЛО

    Так вот как выглядит его "да хоть на колени встану, и с кем угодно буду договариваться, лишь бы война закончилась". Реально порошенко номер два, победил на обещании вернуть мир в Украину, и с ходу же занялся противоположным.
  2. Ingener

    Политическая ситуация в России

    Та россиян там тоже кидали только в путь. В 2014 на вахте в Краснодаре работал, на стройке южного потока, так многие ходили друг у друга спрашивали, работал ли кто на Олимпиаде, и потом добавлял вопрос, "тебя тоже кинули?". Ехать на вахту в России не через знакомых не стоит.
  3. Ingener

    Политическая ситуация в России

    Да на вахтах в России часто кидают, а с Тюмени и северов еще и уехать дорого встанет. Хорошие фирмы которые платят, там и коллектив сохраняется, и подтягивают в основном своих если места освободились, вот украинцы и работают там уже давно, или устроились через тех кто там работает. Ехать наобум на вахту не стоит, кидают на счет раз, и в Сочи на Олимпиаде кидали, и на космодроме, и на стройках электростанций в Крыму.
  4. Чего это "проукраинские", это было проевропейские скорее. И те и те были украинцами, но с разным мышлением с кем дружить, одни хотели с РФ, другие с Европой. Причем те которые за Европу требовали свободы слова и демократии, а сами убили людей за другую позицию, и никакого выбора в какую сторону развиваться стране давать не стали. Почему то вечно путают демократию, с диктатурой их единомышленников.
  5. А в тех выборах только проголосовавших было 30,5 млн человек, и дети тоже были, и не пришедшие на выборы.
  6. Ingener

    Форумный exit-poll

    Я не очень понимаю тех, кто голосует за Порошенко, он же ничего полезного за эти 5лет не сделал, уровень жизни родных и знакомых проживающих на Украине упал сильно, и при этом он на втором месте. Это как?
  7. Я конечно дико извеняюсь, но те которые работают на украинских предприятиях за 4000 грн разве не являются "дешевыми и бесправными"?
  8. Интересная опечатка " большенство моряков будет опущено"
  9. Ну так такая же логика не позволяла Беркуту разгонять "детей" резиновыми дубинками, но позволяла ВСУ обстреливать с военного самолета ракетами протестующих в центре Луганска. Да и не факт, что СМИ как всегда все не переврали, и убили таки украинские нацисты, а бы потом кричать мол "помогите спасите убивают", что они с успехом уже неоднократно делали.
  10. Года до 2012-13 квартал был эпичной программой, дальше начали вести кучу коммерческих проектов, и на квартал перестало хватать сил, стало совсем не то. С 2014 начали уже влезать в политику, и из юмористической где высмеивались все, стала пропагандистской где отстаивались интересы Коломойского.
  11. Первую половину реально выполнить, заменив газ углем, который еще добывается на подконтрольных Киеву территориях, то есть на угли газовой группы. Однако экологию это малость нарушит. Хотя если уменьшить население, завершить превращение в аграрную сверхдержаву, можно и экологию улучшить.
  12. Ingener

    В Венесуэле свергли Мадуро?

    Не стоить путать свободу и демократию, с диктатурой США. Какая же это свобода и демократия, когда президент сам себя назначает, а цивилизованный мир его признает без выборов, и даже подумывает войска ввести ему в помощь. Это не демократия, это рейдерский захват страны.
  13. Ingener

    В Венесуэле свергли Мадуро?

    А при чем тут Европарламент и Венесуэла? Или Венесуэла - это Европа? Ждем новость "Верховная Рада признала Навального президентом России".
  14. Ingener

    В Венесуэле свергли Мадуро?

    Че это они французов то не поддерживают так.
  15. До 2018 был уверенн, что транзит в минимальных объемах сохранят, но после всех судов, в которых бери или плати не законно, а качай или плати вполне законно, думаю договор с Украиной будет либо очень жесткий либо его не будет совсем. А то если так пойдет и дальше, газпром заставят доплачивать, за то что Украинах газ у него берет на утилизацию.
×