Перейти до вмісту

Hedg

Форумчанин
  • Публікації

    1 941
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

4 038 Душка

Про Hedg

  • Звання
    Advanced Member

Відвідувачі профілю

5 549 переглядів профілю
  1. Hedg

    Гражданская война в Украине

    Т.е. вас абсолютно не смущает разница в населении за 2013 и 2019 года? Данные приведены в этой же таблице. Или почти 3.5 млн человек - это естественная убыль населения за 6 лет? Есть цифры. Не пытайтесь подогнать их под нужный вам результат с помощью софистики.
  2. Hedg

    Гражданская война в Украине

    Статистика ж доступна, а вы такое пишите... 2013 год - 4030,3 $ 2019 год - 3659,8 $ 4030,3 / 3679,8 * 100%= 110.1 % Т.е. спустя 6 лет всё равно отставание более чем на 10% Или вы про ВВП на душу населения в гривне писали? Если так, то можете считать это великой перемогой.
  3. Так почему, хотя бы не дали нормальный официальный ответ, а выдали какую то бумажку? Кстати фото той бумажки здесь уже публиковали в качестве доказательства. Возможно даже вы, не помню точно. При этом того, кто опубликовал, не смутило, что это не выглядит, как полноценный документ. На его месте, я б в Украину тоже не приехал сейчас. Открыть дело, это не большая проблема. Да, это выглядит не очень, но так на мой взгляд рациональнее. На него уже открывались множество раз дела, данные он публиковал ранее. Зачем ему давать козырь кому-то? Тем более, что насколько я знаю, он не давал каких либо обещаний, что приедет лично проводить эту компанию.
  4. Hedg

    Юмор (без политики)

    Наконец то понял, что мне не хватало в жизни 🤣 P.s. добавлю <Табличка "Сарказм">, а то не так могут понять.
  5. Hedg

    Отвечает ли "сын за отца"?

    Расследование, доказательство того, что это было намучено неправомерно, отжим обратно в пользу государства того, что было намучено. Там государство может уже выдать компенсации пострадавшим. Только это должно оцениваться в соответствии с нормами, моралью и законами того времени. Иначе это очень стрёмный инструмент.
  6. А можно было просто не накалять обстановку, не разделять народ по территориальному, языковому, национальному признакам. Тогда бы и воевать не нужно было. А так, по вашей логике получается, сначала создают проблему, потом героически её решают тысячами жизний с каждой из сторон, разрушением инфраструктуы, разжиганеим ненависит и т.д. Хотя по моему мнению, у кого-то был рассчёт на это, т.к. уж слишком многое сделали, чтоб накалить обстановку. Если я понимал, что это не понравится юго-востоку, то люди обладающие опытом в политике и большей информацией, не могли не понимать этого. Я видел деребан. Я слышал много обещаний, а что-то не вижу с этого толку. Как минимум территорию того же майдана востанавливали за гос средства, хотя Порошенко обещал, что он даст денег на восстановление и ничего страшного, что цетр города чуток покоцают. И так во всём.
  7. Это те, что на первом фото сцепив зубы, сражаются за свою страну? Спасибо развеселили. Если б вы написали, что сражаются за ресурсы Украины и стараются максимально получить денежный поток любыми путями в своих интересах, при этом им пофиг на страну - это было бы правдой.
  8. Вы знаете о всех схемах которые используются? Вы можете показать это красиво? Вам сливают документальные подтверждения, чтоб это было не предположениями, а фактами? Я лично не посвящён во все эти схемы. Если вы посвящены, то наверно получается отпить от потоков несколько глотков,а то и организовать свой ручеёк. А предположения без фактов - это как теории заговора. Кто угодно может говорить что угодно.
  9. @Samurai Вы можете как угодно относиться к Шарию, но такие как он нужны Украине. Он не добрая фея из сказок, у него безусловно, как и у любого человека, есть свои интересы. Но, по крайней мере они не дадут мутить дела в тёмную. По крайней мере хоть кто-то будет присматривать за теми кто при власти.
  10. По хорошему можно примерно прикинуть, как будет меняться человек. в день мужчине нужно условно 2000ккал на базовый обмен. Ок, уменьшим его до 1500ккал т.к. он наверняка мало двигается. 19 дней Х 1500 ккал. = 28500 ккал потери за этот период. Сначала расходуется то, что было в крови, гликоген (200-300 грамм).Ок. возьмём это всё за полкило углеводов, что составляет - 2000ккал. (простые углеводы 1г =4ккал). Жир - 1г - 9ккал. т.е. 26500 / 9 = 2 944 гр. т.е. грубо говоря 3 кг жира. Но жир накапливается не сам по себе он также удерживает воду. Насколько помню в 2 раза больше воды. т.е. суммарно он должен был потерять 3 кг жира, 6 кг воды, 0,5 кг запасов углеводов в организме. т.е. за этот период он должен был потерять почти 10кг веса, не считая того, что было в кишечнике. Но в реальности часто расцепляются не только жиры, но и белки. А белки значительно меньше дают калорий 1гр - 4 ккал, но при этом также уменьшается и колличество воды в организме. Также должен появиться специфический "запах ацетона" от такого человека который связан с расщеплением белков. В общем невозможно подделать длительную голодовку. Она должна сопровождаться значительными изменениями, которые видны невооружённым глазом. P.S. Конечно эти процессы описан в упрощённом виде, т.к. всё сложнее, но они дают представление о том, что происходит. Если где-то сильно большие допущения и грубые ошибки - поправьте.
  11. Hedg

    Юмор (без политики)

    Говорю "ОК" и начинаю ходить по белым клеткам офицером либо при необходимости могу снести коня ладьёй. Либо говорю, что на этой доске мне слишком тесно и пошёл на другую доску. Свобода, что хочу, то творю
  12. А самое главное можно быстро прогнуться под любую неожиданную ситуацию.
  13. Hedg

    Гражданская война в Украине

    Так никто не говорит, что РФ вообще не принимает никакого участия. При этом прочитайте ещё раз определение Гражда́нская война́ — наиболее острая форма разрешения накопившихся социальных противоречий внутри государства[1], которая проявляется в виде крупномасштабного вооружённого противостояния между организованными группами[2][3] или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единой страны[4]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе[2]. Раскол общества и противостояние есть? - На мой взгляд однозначно да. Это было видно и по первому и по второму майдану, по голосам за разных кандидатов, по майдану и антимайдану, по тому, как реагировали люди в разных регионах на события и т.д. Кто является основными участниками данного конфликта? - Однозначно граждане Украниы с обоих сторон. Об этом можно судить в том числе и по данным во время обмена пленными. Как много вы найдете гражданских войн, где не было внешних факторов (оружие, помощь в политическом поле, помощь деньгами, помощь советниками и даже использование военных из других государств)? И вы конечно же уверенны, что именно военные РФ обстреляли ваш дом в результате чего он был разрушен? Есть огромное колличество разрушенных домов, которые постарадали от обстрела добробатов и ВСУ. Думаете эти люди рады разрушению своих домов?
×