Перейти до вмісту

Hedg

Форумчанин
  • Публікації

    1 831
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

3 781 Душка

Про Hedg

  • Звання
    Advanced Member

Відвідувачі профілю

5 356 переглядів профілю
  1. Hedg

    Юмор (без политики)

    Так отлично. Должна быть неприхотливая, пару пачек вискаса в день и всё. Главное, чтоб мурчать умела и мышей ловить.
  2. А некоторые покупали недвигу и в 2008. И думаю стоимость в долларах с учётом инфляции не скоро вернётся к тем же показателям.
  3. Hedg

    Юмор в эпоху развитого карантина

    Вакуумные наушники в помощь. Либо вроде электрическая скрипка с дополнениями должна решить вопрос. (тут могу ошибаться, т.к. не спец. С электрогитарами такой подход точно работает.)
  4. Есть один плюс. Когда кто-то представляется, что он из этих организаций, то ваше представление о нём с высокой вероятностью уже будет верно. Особенно порадовали "Корона российской империи" и "глупость должна быть побеждена". P.S. Скорее всего просто материал для изготовления был выбран не удачно, т.к. может навевать ассоциации, тем более с изображеним людей.
  5. Hedg

    Юмор (без политики)

    Путёвку к маме?
  6. Всё проще. На Шария хватало дел и в Украине, которые он же сам и освещал со своей стороны. Это доступно в инете. Если бы на него что-то было, то ему бы это предъявили. Тот же Фейгин, который много вопил, но по итогу ничего предъявить не смог и лишь сам обгадился. А почему личное мнение и догадки кого-то должны восприниматься другими как факт?
  7. Ес будет, но возможно в другой форме, составе и на других условиях.
  8. Hedg

    Юмор (без политики)

    А есть ли смысл убегать от страуса? Всё равно он быстрее. Может в табло ему легче дать? Сам спросил, сам пошел и загуглил. Для желающих выжить при столкновении со страусом рекомендую ознакомиться. https://ru.wikihow.com/пережить-столкновение-со-страусом
  9. Не переживайте так. Придёт очередной мудазвон, который будет рассказывать, что всё будет хорошо и какой он классный и как всем остальным сделает хорошо. За ним ещё один и ещё ... И так до бесконечности. Разве что найдутся те, кто захотят зарабатывать больше, а не только воровать и будут создавать условия в стране для этого. Но вероятность этого крайне мала. Проблема в том, что если придёт человек, который действительно захочет изменить ситуацию к лучшему для народа, то он бдует ограничен в действиях и это плохо. Если же у него будет больше полномочий, то и влиять он сможет больше. В общем такая себе диктатура на 15-20 лет на благо народа. Но это скорее утопия, чем реальность. Если же диктатуру сможет установить очередной мудак - то это будет полная жесть. И это уже не говоря, что такой человек, сам должен быть очень умным и понимать, что он делает, а также иметь большую и качественную команду таких же людей.
  10. Hedg

    Мужской клуб

    Мое видео2.mp4
  11. Hedg

    Юмор (без политики)

    А можно я дам наркоз и свинчу побыстрому, пока спит. Страшно же. Утром проснёшься с такой, а потом будешь ещё заикаться всю жизнь.
  12. Я б ещё добавил, что окна не должны выходить на загруженную дорогу, особенно, если это нижние этажи. Последние этажи, без технического этажа между крышей и квартирой - это ад. Летом нужно кондиционеры врубать по полной, иначе чувство, что тебя заживо запекают. Первый этаж. Особенно, если ниже уровня земли, то это холод и сырость. Это нужно постоянно контролировать. Плюс дети, плюс бухающие подростки и взрослые. В общем тоже очень сомнительное удовольствие. Хрущевки по многим нормам уже не отвечают требованиям к нормальному жилью. Наступит момент, что нужно будет делать какие-то ремонты и поддерживать здание, либо менять коммуникации и т.д. А большая часть дома не будет в состоянии заплатить, либо не захочет. В общем жильё будет убиваться до аварийного состояния. Стоит учитывать опыт стран ЕС. Вполне вероятно, что к нам придут теже методы спустя годы. Будут налоги на сдачу недвижимости. Будет оценка энергоэффективности домов, будут сборы на поддержание состояния домов, особенно в историческом центре и т.д.
  13. Hedg

    Почему нога не превращается в кашу?

    Я вижу много аналогий и предположений. Я пока не вижу на чём это всё базируется. Могу ошибиться, но видел статистику по одному из бойцов и это вроде был КроКоп. Из его побед более 80% были в первом раунде. Как по мне, это достаточно эффективно.
  14. Hedg

    Почему нога не превращается в кашу?

    О чём речь? Я уже привел ссылку, в которой расписана физика удара и параметры которые влияют на него.Это можно мерять. С этим можно работать. Не нравится вам КроКоп. Есть множество бойцов с разными параметрами. В чём проблема то?
  15. Hedg

    Почему нога не превращается в кашу?

    Я вижу два утверждения, которые не имеют под собой никакой основы и фактов. 1. Есть люди, скорость удара которых соизмерима со скоростью пули. 2. Есть некий всеобщий подход у промоутеров, можно сказать почти заговор, по которому таких уникальных людей специально оставляют в стороне, иначе будут сплошные трупы.
×