Перейти до вмісту

Kometa

Друг форуму
  • Публікації

    1065
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Усі публікації користувача Kometa

  1. Kometa

    Политический юмор

    Синие - это же алкоголики, верно?
  2. Kometa

    Юмор (без политики)

    Реклама -- наше фсё
  3. Kometa

    Политический юмор

    Какой он молоденький! Прям любо-дорого смотреть!
  4. Вы пишете, что это решено наверху. Я помню настроения Востока. И помню, что многим пришлось молчать из-за некоторого количества активистов. А кто не замолчал - мы все знаем. У уголовные дела заводили за призывы к федерализации. Типа, сепаратизм. Поэтому я подвергаю сомнение утверждение, что всё решается наверху. Разве что эти пять лет всё готовилось, чтобы плоды федерализации достались не Востоку.
  5. Тогда почему это раньше не сделали? Ведь Восток давно этого хотел. И Харьков, и Донецк.
  6. Kometa

    Юмор (без политики)

    Не знаю, как вам, но для меня это юмор. Мы не только Европу защищаем от РФ, но и доллар от падения!
  7. Я в шоке от спора. Да, скобки обращают на себя внимание. Но, следуя правилам, получаем 16. Именно такими приёмами и пользуются все мошенники. Именно так отвлекаются массы. Именно так внушаются ложные установки. Да, я хорошо училась в советской школе. И помогаю с уроками детям, которые уже не в советской школе. Математика -- везде математика. Извините за эмоции.
  8. Kometa

    Политический юмор

    А так боялись, что не смогут шутить над президентом Зеленским. Вон сколько смешного!!!
  9. А это не моё утверждение. Я о верховенстве права. Лично я не голосовала за Оппоблок №1, хотя хотела отдать голос Вилкулу. Но увидев в списке Кернеса, пошла дальше. Но в 2014 Кернес пользовался популярностью. Многие были благодарны ему за мир в нашем городе. Сейчас не знаю. Не опрашиваю народ. Рядом со мной люди не в восторге от него.
  10. Kometa

    Прогноз курса доллара к гривне

    2005-2006, кажется. Доллар по 4,5. всех убеждают брать кредиты в долларе. Ведь он падает! И кто-то пишет маленькую статью о том, что государство стремится скупить доллар подешевле, а потом продать подороже. А потом 2008. И сейчас я не знаю, повторение это или что-то новое. Последние пять лет высасывание денег из населения идёт разными способами. Посмотрим.
  11. Спросила у сотрудника правоохранительных органов из Полтавы:"Почему нашего Кернеса судят у вас? Наши боятся?" Ответ удивил:"Весь Харьков любит Кернеса. Нам бы такого мэра!" Занавес. (а Вы о правовой точке зрения...)
  12. Kometa

    Юмор (без политики)

    Однажды пошли на концерт с подругой, моей дочкой и её преподавателем по скрипке. Концерт камерный, закрытие фестиваля. После идём домой и настроение просто класс. Мы с подругой смеёмся от души, любуемся вечерним городом, зима, снег. какой-то момент моя дочь (12 лет) поворачивается и говорит:"Мама, ты пила?" -- Нет. Концерт отличный, тётя Оля рядом! И тут учительница говорит:"А я тоже подумала, что Вы выпили" Занавес.
  13. Kometa

    Политический юмор

    Одна проститутка спрашивает у другой: -- Ты в первый раз как: по любви или за деньги? -- Разве три рубля -- это деньги? Значит, по любви.
  14. Спасибо. Я упустила этот момент. Больше думала о том, что -ский - это часто польский еврей. Эпично, конечно, но! Я помню, в детстве мне говорили, что москалями называли солдат, служивших в царской армии. То есть, в "Катерине" Шевченко имел в виду "не гуляй с военным, с солдатом". Поэтому Москаленко может иметь значение "от солдата царской армии"... https://ru.wiktionary.org/wiki/москаль http://lurkmore.to/Москали https://ru.wikipedia.org/wiki/Москаль
  15. Одного не понимаю. Все знают, что он еврей. Никто этого не скрывает. При чём тут малоросс, украинец.......? Рукалицо. Кстати, интересно, что человек, получающий гражданство Турции, становится турком по национальности. Так что, господа, по такой логике все мы, владельцы украинских паспортов, украинцы. А всё остальное - трёп. Спасибо за видео.
  16. Kometa

    Юмор (без политики)

    Вот так и живём. Кому верить? Бросим кости
  17. Kometa

    Юмор (без политики)

    Это, конечно, смех сквозь слёзы
  18. Вообще ничего не помню... Помню про Карабах. Бабушка жила в Баку. Приезжала в гости в Харьков и рассказывала, что соседей по лестничной площадке, армян, зарезали азербайджанцы. Это 1987 был, кажется, не помню точно. Всю семью... Я верила. Помню про танки в Литве, кажется, 1991. Слышала про Узбекистан... А в Грузии никого нет. Только про 2008 слышала. И то до 2014 не особо воспринимала. Очень сочувствую...
×