Перейти до вмісту

shelsoft

Форумчанин
  • Публікації

    1 520
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

3 727 Душка

Про shelsoft

  • Звання
    Advanced Member

Додаткові данні

  • Пол:
    Мужской
  • Звідки:
    Санкт-Петербург
  • Интересы:
    Дабы почтенной публике тут совсем раскрываться, работаю системным аналитиком. В качестве хобби история Второй Мировой войны и "антропология войн", особенно гражданских.
  • Я зараз в:
    USD
    EUR
    RUB

Відвідувачі профілю

7 598 переглядів профілю
  1. Когда в 1998 году упал рубль, покупал продукты. В 2008 покупал баксы. В 2014 году машину и крупную бытовую технику. В 2020 купил детям по квартире. Даже боюсь себе представить, что будет дальше со мной и Россией
  2. Ну? Доктора честно написали, что был бы он здоровый, душить следовало дольше (Other significant conditions - другие существенные условия)
  3. https://content.govdelivery.com/attachments/MNHENNE/2020/06/01/file_attachments/1464238/2020-3700 Floyd, George Perry Update 6.1.2020.pdf
  4. shelsoft

    Экономика России

    Интересно, а таких он тоже посчитал? А то никогда такого не было, и тут опять
  5. Участник АТО Богдан Вечирко на грузовике въехал в толпу протестующих. Арестован полицией Миннеаполиса.
  6. Москва. 20 мая. INTERFAX.RU - Федеральное сетевое агентство Германии предоставило газопроводу "Северный поток" возможность отступления от применения основных положений Газовой директивы ЕС, сообщает Nord Stream AG. Принятое решение о дерогации действительно 20 лет и начинает свое действие с 12 декабря 2019 года.
  7. shelsoft

    Политическая ситуация в России

    Дядя Вова настолько разозлился, что жена (участковый врач) утром получила 50 тыс рублей за март, а сейчас ещё 50 за апрель. В её финансы уже как лет 15-ть не лезу, но специально попросил обозначить вопрос.
  8. shelsoft

    Политическая ситуация в России

    Тут, такое дело (специально, выбрал самый опозиционный и неполживый источник) Агентство Bloomberg во второй раз поменяло заголовок своей статьи о смертности от коронавируса в России. На это обратил внимание РБК. Статья, в которой рассматривается вопрос низкой (по сравнению с другими странами) смертности от коронавируса в России, была опубликована 13 мая и изначально называлась «Эксперты хотят знать, почему коронавирус не убил больше русских». 14 мая Мария Захарова раскритиковала этот заголовок в фейсбуке. В тот же день агентство изменило его на «Эксперты задаются вопросом, почему коронавирус не убил больше русских». 16 мая заголовок снова поменяли — на «Эксперты ставят под сомнение российские данные по смертности от коронавируса».
×