Перейти до вмісту

virgo_style

Форумчанин
  • Публікації

    282
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

645 Душка

Про virgo_style

  • Звання
    Advanced Member

Додаткові данні

  • Звідки:
    Москва

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю вимкнений та не відображатиметься іншим користувачам

  1. Законопроект точно не называется "О стимулировании скорейшего завершения строительства газопроводов, побуждении к выводу иностранных активов из-под юрисдикции США, а также к переходу на расчеты в национальных валютах"?
  2. Я думаю, что у нас этого видео ждут с большим нетерпением. И когда станет ясно, что унитазы и прочее реально утрачены военно-морским способом, то тут же Украине от России придет запрос: "а предоставьте-ка нам принятое на ответственное хранение, пжлста... в соответствии с актом приема-передачи, разумеется". Полагаю, о такой нехитрой двухходовочке догадываются и на Украине, поэтому никакого видео (по крайней мере, снятого на этих кораблях) мы не увидим.
  3. Интересно, на Украине сейчас действительно документы так оформляются - без шапки, без заголовка, без даты, без подписи? "Зроблю скриншот, зброшу фото" пишет офицер ВМС своему высшему командованию...
  4. ...три магнитофона импортных, три портсигара отечественных, кожаная куртка ...-три!..
  5. В соответствии с актом приема-передачи от 25.11.2018, я полагаю.
  6. Вряд ли коров вернули на ответственное хранение %) А вообще мне тут мерещится некая система, как только Украина перестает тупо бычить и начинает договариваться, так сразу из этого что-то получается. Не такое героически-победоносное, как мечталось, но героического нет, а такое - есть. Что с моряками, что с катерами.
  7. virgo_style

    Гражданская война в Украине

    Стремительно переобуваться.
  8. virgo_style

    Гражданская война в Украине

    А что комментировать? Ситуация зеркальна более позднему инциденту в Керченском проливе, со некоторыми своими нюансами, но общая канва событий - да. Требовать от артиллериста грамотных действий в ситуации, когда действовать должен был пограничник - ну, наверное все же перебор. Тем более учитывая идеологическую накачку.
  9. virgo_style

    Гражданская война в Украине

    Ну, тут палка о двух концах. Те, кто всерьез верит в войну с Россией, могут и стрельнуть. "А что, на Донбассе справляемся же!"
  10. virgo_style

    Политическая ситуация в России

    интересно, никогда не думал, что это можно так воспринимать -)
  11. Ну если это не анархия, то я уж и не знаю, чего вам надо... Интересно было бы посмотреть на лица западных лидеров, увидевших это. Особенно - тех, кто считает нелегитимным Мадуро -)
  12. Австрия цэ Украина? Я, кажется, немножко потерял нить беседы, откуда в сравнении Украины с Белоруссией вдруг возникла Австрия.
  13. дык... каждый рядовой боец, конечно отдадут ему приказ отступать, а он сразу сверится с Уставом, и - нет! ни шагу назад! ни пяди родной земли! ура, товарищи! а потом почему-то окружение, ну кто бы мог предвидеть? Вообще эти пункты, про преступные приказы, они очень такие... лукавые. Кроме совсем уж явно криминальных ситуаций, когда у каждого действующего лица на лбу написано, кто он такой и что делает.
  14. Ничего не значит. Можно использовать как психологический тест: если человек кушать не может, хочет вынести Ленина из мавзолея, то к нему следует присмотреться на предмет вавки в голове. Если человек кушать не может, хочет оставить Ленина в мавзолее - ровно та же фигня.
  15. Вообще смех смехом, а если задуматься, то волосы на голове шевелятся. Часть России, часть СССР, европейская часть, без всяких шуток... Как за 25-30 лет можно было скатиться в такую африканщину, когда президенту не подчиняются его собственные войска? Даже если это просто фантазии, то все равно очень показательные.
×