Перейти до вмісту

virgo_style

Форумчанин
  • Публікації

    213
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

528 Душка

Про virgo_style

  • Звання
    Advanced Member

Додаткові данні

  • Звідки:
    Москва

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю вимкнений та не відображатиметься іншим користувачам

  1. У меня такое ощущение, что Зеленскому до сих пор не рассказали, что вот это все было всерьез.
  2. Вы сравниваете несравнимое. Беркут противостоял своим. ВСУ стреляет по чужим. Потому что армия стреляет в свой народ только один раз. Дальше уже в чужой.
  3. Одно другому не мешает - за одного человека держаться, а у другого лечиться. Хотя лично я бы и держаться не стал, но о вкусах не спорят.
  4. Впереди президент с булавой на лихом велосипеде, а следом за ним матросы на зебрах. И враг бежит, бежит, бежит.
  5. Флаг ему в руки, с одной стороны, но с другой это напоминает анекдот "Сарочка согласна, осталось уговорить Рокфеллера".
  6. Телефон со мной с 2006, часы - 2008. Системный блок где-то 2008-2009 вроде бы. Но апгрейдился, конечно, крайний раз - не далее чем в прошлое воскресенье. Книжка новенькая, 2015 🙂 Планшет, видимо, где-то 2014.
  7. virgo_style

    В Венесуэле свергли Мадуро?

    Формулировка подразумевает, что были какие-то другие оплоты, которые пали. Я что-то пропустил, или это оппозиционный венесуэльский парламент записали в оплот Мадуро?
  8. virgo_style

    Как я жил без...

    интернет и электронная книжка - мощное сочетание. Плеер и интернет - не хуже.
  9. virgo_style

    Гражданская война в Украине

    Савченко выпустили, геройская камера освободилась.
  10. virgo_style

    Гражданская война в Украине

    Но... но... Но ведь на Украине нет никакой гражданской войны? Как же так...
  11. К государству Украина, насколько я в курсе, претензий пока нет, соответственно работает обычный суд. Вы считаете, что когда какой-нибудь мексиканец через забор перелезет, его дело тоже международный суд будет рассматривать? p.s. По ссылке, как водится, неукоснительное соблюдение взаимоисключающих. Иск о пленных моряках основывается на нормах мирного времени.
  12. virgo_style

    Гражданская война в Украине

    Не думаю! (с) Кстати, разрешение аннулировано летом того же 2014-го. Полагаю, после этого конфликт моментально закончился? Если стреляли граждане Украины по гражданам Украины, то да, разумеется.
  13. virgo_style

    Гражданская война в Украине

    из этого утверждения вытекает пара интересных мыслей. Во-первых, в чем в таком случае проблема с амнистией, самоуправлением и прочими пунктами минских. Там же нету никаких сепаратистов, а есть страдающее под гнетом проукраинское население. Избавившись от гнета, оно самоуправится так, что любо-дорого будет посмотреть, а амнистия будет чистой формальностью - ее применять не к кому. Однако ж в реальности с исполнением минских почему-то все глухо. Второе, если война не гражданская - значит, граждане Украины с гражданами Украины не воюют, значит, люди с украинским гражданством на территории ЛДНР - это мирное население. Далее выкатываем цифру погибших граждан Украины на территории ЛДНР, и настойчиво интересуемся, каким образом ВСУ накрошило столько мирняка (а что это мирняк - мы выяснили предложением ранее).
  14. Мне вот интересно, чисто на интуитивном уровне не ощущается какой-то нестыковки в такой трактовке иммунитета, которая допускала бы северокорейский катер с расчехленным пулеметом, блокирующий фарватер порта Майами, и ничего с ним нельзя сделать, ибо - иммунитет у него?
  15. virgo_style

    Жесткая критика от Татьяны Монтян

    А можно озвучить конкретные величины и нормативные документы? Прям интересно стало, сколько государство может убить/посадить журналистов, сохранив при этом демократичность и свободу слова. И кто эти стандарты определяет.
×