Перейти до вмісту

Аид

Гігант думки
  • Публікації

    9388
  • Зареєстрований

  • Відвідування

  • Днів у лідерах

    4

Востаннє Аид виграв 1 травня

Публікації Аид були найпопулярнішими!

Репутація

51798 Звезда

Про Аид

  • Звання
    Advanced Member
  • День народження 2 грудня

Додаткові данні

  • Пол:
    Мужской
  • Звідки:
    Одесса-мама
  • Я зараз в:
    USD
    EUR

Відвідувачі профілю

28173 перегляду профілю
  1. Об этом заявил начальник департамента газового холдинга Сергей Кузнец. По его словам, это невозможно сделать из-за отсутствия в стране необходимых для этого структур. “Нас много раз призывали к заключению контракта на европейских условиях, но это действительно, на мой взгляд, пока невозможно. Потому что у Украины еще нет тех институтов, которые могли бы полноценно выполнять те функции, которые мы традиционно, работая в Европе, ожидаем от таких институтов как регулятор, транспортный оператор”, – сказал он. Простыми словами, договор юридически заключать не с кем. Вроде так.
  2. Аид

    Референдум в Крыму

  3. Более того могли стрелять с самоходной огневой установки по Ан-26 но ВСУ могли перенаправить ракету комплекса при помощи станции обнаружения цели СОЦ "Купол" на Боинг. Т.е. дали обезьяне гранату, перехватили и кинули в нужное место.
  4. Аид

    Цена на нефть, бензин

    https://kurs.com.ua/forums/topic/2457-optovie-ceni-na-svetlie-nefteprodukti/?do=findComment&comment=581523 тут есть ответ
  5. Подкину идею митинга... Пусть Рада издаст указ, чтобы все были богатыми и красивыми, чтобы у всех всё было и никому за это ничего не было .
  6. Аид

    Гражданская война в Украине

    На карте можно глянуть группировку ВСУ и в педивикии глянуть характеристики Д-20 и МСТА-Б. Понятно, что только артой они перекрывают весь город. Все происходящее идет по некому сценарию. Даже обстрелы по команде с четким указанием чего можно. Киев пилит бабки ЕС и США и ДНР+ЛНР пилят бабки от РФ. Попил бабла с применением оружия.
  7. Аид

    Что там в Молдавии?

    Мне не лениво повторить. Тут все и с подробностями.
  8. Шо поменялось с 91 года? Та как бы мало чего И тут дело не в Порохе
  9. Аид

    Что там в Молдавии?

    Есть чуйка, шо Плахотнюха, Коломойского, Порошенко, Фирташа, Ахметова и иже, ощипают до реально голой жопы. И возможно отправят на кичу.
×