Перейти до вмісту

z.dnepr

Форумчанин
  • Публікації

    16
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

39 Душка

Про z.dnepr

  • Звання
    Member

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю вимкнений та не відображатиметься іншим користувачам

  1. z.dnepr

    Прогноз курса доллара к гривне

    Этот ресурс зачем передает информацию с Большого забора? Значит информация на данном уважаемом ресурсе "заборная"? И все эти графики - заборные? Скрин сделал только что. Или в Вашем варианте, где бы я не смотрел, как бы я себя не вел, все равно - "не прав". Не продолжаю больше дискуссию. Спасибо за внимание.
  2. z.dnepr

    Прогноз курса доллара к гривне

    Я звонил не в Менору. Я звонил на Короленко по информации на сайте минфина. Курс по телефону ВСЕГДА не такой, как на сайте минфина. Почему? Потому что написано что купят 77777 евро или 100000 злотых, а ты приходишь за 50 тыс злотых, вот тебе и говорят - если бы ты менял указанную цифру, был бы такой курс, а ты пришел за половиной, так что для тебя - розница.
  3. z.dnepr

    Прогноз курса доллара к гривне

    Велика подяка за хорошую цитату. Не смотря на то что мне безразлично, кто и что про меня думает, в оптовик я отзвонился и спокойно снял заказ. На счет звонков в соседние отделения банков и тех же оптовиков. Смотрю на сайте - один курс, звоню - другой, наличие никто не скажет. Или например, на другом сайте смотрю обновление одного оптовика, через минуту звоню туда, мне говорят курс гораздо выше, на мой вопрос что минуту назад был другой курс, говорят что там крутят фигю ранее предоплаченную... Так что сейчас всем плевать на репутацию, тем более обменнику.
  4. z.dnepr

    Прогноз курса доллара к гривне

    Читаю тут наших мудрецов каждый день. Спасибо за Ваше мнение! Реально - спасибо. Такие все молодцы - вовремя переворачиваются в твердую. А мне не прет. Вчера 8.03. утром не успел затариться, а после обеда рост. Брал евро (29,6) и долар (27,4). Сегодня снова откат... Чего-то по гребням скачу. Но суть моего поста не в этом, а в психологии. Утром был один курс. В обед ушел вверх. Позвонил после обеда в оптовый обменник, объявили курс... говорю что иду. Прикинул потеря тыщи три гривен. Абидна, да( По дороге в банк зашел и! есть и доллар, и евро, и дешевле чем в оптовике! Скупился, по указанному курсу выше. Посчитал, что НЕ попал почти на 2 тыс грн)) и так приятно стало! Даже не приятно, а ооочень приятно. Вроде и попал на тысячу грн, но меньше попал, чем думал. Вангую: так как я завтра снова планирую скупиться, значит завтра курс попрет вверх.
  5. Приношу свои извинения всем читающим, за мой некорректный пост! Правильно будет так: жена забирала депо в грн (менее 150 тыс.грн.) 40 и 54 тыс грн. стояли люди забирали перед и до. И еще для корректировки: 54 тыс.грн выдали женщине без предварительного заказа.
  6. Сегодня жена получала закончившийся депо в Моно, через отделение Унивесала. Сумма меньше финмониторига. Отдали без вопросов. Передней и за ней забирали суммы 40 и 54. Так же без проблем.
  7. z.dnepr

    Прогноз курса доллара к гривне

    Вы правда верите в теханализ при нынешнем сдвиге всех парадигм ?
  8. z.dnepr

    Банк Форвард (Forward)

    100% Вариант "сам дурак влошился в Форвард" - это про меня Я вообще личность, которая вызывает подозрение. Несколько лет назад пришли ко мне с обыском, изъяли аж 3 (три) тыс. ГРИВЕН! Сказали что подозрительно большая сумма, для такой подозрительной морды лица... До сих пор на до мной все смеются... Привык.
  9. z.dnepr

    Банк Форвард (Forward)

    Теперь расскажу все по порядку и отвечу на все вопросы. Это было снятие с карты. Заявку подал в понедельник, мне сказали что во вторник могу прийти. Деньги в кассе были для меня готовы. Но выдачу не подтверждали. Деньги на карту клал сам в банкомате. С ноября 2019 стягивал с разных мелких депозитов, по 5...30 тыс. Срочно потребовались деньги и я не смог ходить и забирать по 15 тыс в день Говорю: проверьте мои декларации, которые я подавал несколько лет поряд, где указано, сколько и чего у меня есть. А вы нам докажите, что у вас может быть такая гигантская сумма. Короче: на лечение не соберешь! Даже свои не хотели отдавать. Ждут мой договор купли-продажи квартиры три года назад, для подтверждения происхождения средств. Два часа мариновали. Очень неприятно. Я представляю как прийду забирать депозит, когда придет время... День закончился тем, что позвонила девушка из Форвардбанка с предложением: "Уберите отзыв на ****** и мы вам дадим 50 грн - пополним телефон или положим на карту...". Хотел сказать, но я ответил, что не нуждаюсь. Мои два часа унижений для лечения за собственные деньги оценили в 50 грн. В такие моменты понимаю, что лучше держать в матрасе, пусть инфляция жрет доллары, но не в таком банке.
  10. z.dnepr

    Банк Форвард (Forward)

    Не отдают 149900 сижу в банке уже 40 минут отказ в увеличении лимита на разовое снятие Отказ не объясняют
  11. Недвижимость в нашей стране спорный вопрос. Динамика минимальных цен в Киеве на скрине. Зарубежка это не для 100 К у.ё. а гораздо больше нужно.
  12. Для информации, личный опыт. Дочка под Вроцлавом к лету оформляет ипотеку. Почти 5% годовых. "Под", так как работает в маленьком городишке. Так как есть там несколько предприятий, цены от 45 К евро на приличную "кавалерку" (отдельная комната+зал-кухня). Если двушка, то за эти деньги - уставшая. Если в дряхлом довоенном доме, в засранном состоянии и за 25 К евро. От вроцлава более 20 минут ехать, поэтому мое желание выбирать квартиру на 30% дороже, но в хорошем городе, не вариант при трехсменной работе ребенка. Если в городке нет электричек, цена падает в два раза. Выбрать квартиру за 50 к евро нет возможности - варианты на столько редкие что нужно хватать, что хоть как-то отвечают запросу. Ипотеку рассчитывают по последним трем месяцам зарплаты. Если там проживать и работать, то снимать дороже чем платить ипотеку. Сейчас дочка платит за кавалерку 1600 зл/мес + 300 зл коммуналка, а если ипотека на 30 лет, то по расчету банка будет 1050 зл/мес.
  13. z.dnepr

    Прогноз курса доллара к гривне

    ИМХР еще "дядя" не включил "ручное утправление". Да и нынешний Бюджет это наработки "старых". "Новые" думаете понимают ЭТО и с чем его едят? Судя по заявлению премьера о канале и озвучивании президентом списка "инвестиционно привлекательных" отраслей, граждане не понимают разницы между бюджетом предприятия (который включает данные как из бухгалтерского, так и из управленческого учета) и Бюджетом государства.
  14. Иногда задумываюсь о том, что пенсии мне не хватит даже на проезд. Есть необходимость решать вопрос дополнительной пенсии сейчас, пока еще мне 50 лет и "порох в пороховницах" не отсырел. Цель: не обременять детей. Варианты: 1. "депозит": длинные очереди в банк за своими кровными угнетает. 2. "купить недвижимость и сдавать": не актуально, т.к. % финансовой отдачи затрат ниже чем у депозитов. 3. "накопительное страхование": был опыт. Копил несколько лет в ПЗУ Украина. Платил в гривне по курсу 5 по 1000 долларов в год (себе, жене, ребенку). Все знаете что стало с гривной. 4. "вторая пенсия": на сайте п24 увидел этот вариант. Теперь там три варианта: типа открладывай сейчас по 200+ грн получи через 15 лет доплату к основной пенсии по 2,5+ тыс на протяжении 10 лет. Опять же, не известно что станет с приватом, с гривной... Хотя для меня такой вариант был бы идеальным. Нет случайно зарубежного пенсионного фонда с историей? Космических сумм не ожидаю. Но и прошу без фантазий про собственный бизнес, зарубежную нежвижимость, форексы, дом престарелых во франции-португалии и другую пургу. На каждую у меня мой жизненный опыт, в некоторых случаях очень отрицательный. Хотелось бы узнать, у кого какой план на этот жизненный этап? Кто как к нему готовится? Благодарен за любой ответ по теме.
  15. z.dnepr

    Страховка - где?

    Страховал квартиру. Через П24. Называется "Без осмотра". Ингосстрах. 50 грн в мес списывают с карты. Сумма страховки 125 тыс. Оплаты совершаю примерно 2,5-3 года. Страховой случай наступил 24.01.19. - затопили соседи. Дом ОСМД. Вызвали аварийку с кем договор на обслуживание сетей. Они составили акт залития. Подал все необходимые документы в страховую. Осматривать никто не приходил. Сказали месяц на рассмотрение. Сегодня, 12.02.2019 пришла выплата от страховой 4,3 тыс. Делал платную независимую оценку для суда, которая составила 7,1 тыс. Это без мебели. Оценка на ущерб мебели дорогая и не факт, что у соседей есть деньги (они не пришли даже узнать что и как, и как уладить вопрос - аварийке сказали что во всем виноват ОСМД!!! Ходить ругаться я не стал. Аварийка говорит, что у них батареи не предназначены для центрального отопления и будет рвать постоянно.). Мебель на кухне дорогая разбухла в октябре18 только установили и ремонт еще нет и 4-х месяцев! Расстроился вообще. Цель подачи в суд - заставить соседей заменить батареи. Квартира только после капремонта и не хочется получать постоянные потопы. Остановил покупку мебели в две комнаты. После суда и покупки мебели закажу страховку с осмотром на 1,5-2 ляма. По результатам суда сообщу.
×