Перейти до вмісту

заDOOMчивый

Друг форуму
  • Публікації

    4526
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

9738 Душка

5 підписників

Про заDOOMчивый

  • Звання
    Пересичный!
  • День народження 11/11/1976

Додаткові данні

  • Пол:
    Мужской
  • Звідки:
    Киевская Русь
  • Я зараз в:
    USD

Відвідувачі профілю

16091 перегляд профілю
  1. заDOOMчивый

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    отличный концерт
  2. заDOOMчивый

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    всё таки этот и клип Лонли и Мистери, сняты очень прилично,особенно для того времени, всё таки есть в них вкус:
  3. заDOOMчивый

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    пожалуй несколько альбомов на стыке 90-2000 годов,являются великолепными шедеврами этой симфо металл группы.
  4. заDOOMчивый

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    Heco Victa Prime 602 читал по отзывам,цена/качество,опять же всё надо в живую слушать.но вроде бы модель и бренд нормальные. жил бы в Киеве наведался в какой нибудь магазинчик. Сейчас пытаются впаривать китайский Маршал. одна колонка стоит 10-15000,отзывы преимущественно фэйковые. https://tehnopanorama.ru/audio/hi-fi-akustika.html вот статейка,так что если надумаете покупать,прочитайте и слушайте музыку с удовольствием.
  5. заDOOMчивый

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    в далёкие 90тые послушал эту композицию студийку - понравилась,только не слушайте живьём(металлисты под фанеру не поют):
  6. заDOOMчивый

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    как то задумывался над этим,только нужны лишние деньги и ещё бы знать,какие понравятся - хотя не считаю себя аудиофилом. Сейчас Свен стоят,купленные в далёком 2002 или 4 году. Хоть они и большие.но всё таки чувствуется,что их маловато.
  7. заDOOMчивый

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Согласно данным на сайте ЦИК по состоянию на утро четверга, 25 июля, не преодолевают 5%-ный проходной барьер Радикальная партия Олега Ляшко (4,01%), "Сила и честь" - 3,82%, "Оппозиционный блок" - 3,03%, "Украинская стратегия Гройсмана" – 2,41% голосов. Партия Шария набирает 2,23% голосов, ВО "Свобода" - 2,15%, "Гражданская позиция" - 1,04%. Менее 1% набрали Партия зеленых (0,66%), партия "Объединение "Самопомич" (0,62%). ***** Шарий набрал чуть меньше Гройсманна(которым наверное остальные %%% плюются), вот и не могу понять это хорошо или плохо? Так что даже 5% не смог набрать,а мне пытались впихнуть в голову,что какие то 15-30%,да и вообще он Президент. а ещё срачь Шарика и Страны,продемонстрировал,насколько Толян тупой журналист,а может и не тупой,а спецом так сделал. Ну и конечно у него Армия ботов приличная,где то около 30 тыщ от Страны отписалась,по приказу Пастора. Толян заигрался и вся его Сущность вылезла наружу,хорошо что не прошёл,этот самовлюблённый ютубный Ляшко-2
×