Tanya 6 778 Опубліковано: 9 січня, 2015 город хорошо живет благодаря экономическим связям с Россией и большому количеству IT-компаний. Еще остались связи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 9 січня, 2015 У нас можно в режиме онлайн, посмотреть на город webcam.zp.ua Я название города Запорожье помню с детства. Когда-то был самолет Львов - Черкассы - Запорожье - Жданов (так назывался когда-то Мариуполь). Но было это очень давно. Еще в советские времена. Моя бабушка априезжала к нам таким маршрутом из Мариуполя. Я смутно все это помню. Но название города - запомнилось. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AIM 2 548 Опубліковано: 9 січня, 2015 Еще остались связи? конечо, думаю они останутся даже если будет военное положение. укр правительство делает много шагов направленных на то чтобы эти связи разрушить, но это... мягко сказать невыгодно и неинтересно многим предприятиям. и если ставить на чашу весов с одной стороны Россию, а с другой - подчинение глупостям Киева, то поверьте, ответ тут очевиден. Турбоатом, ХАЗ, Гипрококс и др. без России окажутся на дне, и поверьте, это лишь малая часть, просто это то что я знаю наверняка. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 9 січня, 2015 Продолжаем путешествие по Мукачеву. Вчера у меня не было фото нашего легендарного трубочиста. Сегодня пыталась сфотографировать его во весь рост, но кто-то поставил свою машину так близко к памятнику, что я не могла подойти к нему. Но зато удалось сфоткать ПУГОВИЦУ. Говорят, если ее потереть - будешь счастлив. Приезжайте в наш город за счастьем 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 9 січня, 2015 Неизменный его спутник - КОТ. Мордочка тоже изрядно потерта. Наверное, на счастье. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 9 січня, 2015 Наша Ратуша. История, застывшая в камне. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 9 січня, 2015 Поближе. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 9 січня, 2015 Центр города, отель "Зирка". Угловое красивое здание. Но я, почему-то сфотографировала не очень... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 9 січня, 2015 Памятник Кирилу и Мефодию. Центр. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 9 січня, 2015 Эти палатки, которые вы увидите почти на всех фото - подготовка к празднику вина. Длится он три дня. Представьте, что тут будет. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах