nebelenchuk 151 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Сюда попробуй те напишите, я зарегистрировался по нормальному http://my.jetscreenshot.com/demo/20150204-igaw-31kb Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 4 лютого, 2015 http://my.jetscreenshot.com/demo/20150204-igaw-31kb все заработало, пишите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Для держателей шенгенской визы или тем, кто хочет совместить Европу и Азию! Май.Варашава-Бангкок-Киев - 399$ за билет туда-назад!До Варшавы билеты от 75$ЦЕНА ЗА ВЕСЬ МАРШРУТ! RT- round trip!!! БАГАЖ - ВКЛЮЧЕН!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Сейшелы из Киева. Билеты. Очень дешево!Продажа до 10 февраля.Вылет до 31 мая.Киев-Маэ-Киев - 675$ЦЕНА ЗА ВЕСЬ МАРШРУТ! RT- round trip!!! БАГАЖ - ВКЛЮЧЕН!!! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 5 лютого, 2015 Для держателей шенгенской визы или тем, кто хочет совместить Европу и Азию! Май. Варашава-Бангкок-Киев - 399$ за билет туда-назад! До Варшавы билеты от 75$, ЦЕНА ЗА ВЕСЬ МАРШРУТ! RT- round trip!!! БАГАЖ - ВКЛЮЧЕН!!! Так это вроде дешевле получается чем 400 дол. я писал на первой странице, а уже 7я страница, посты начали терятся в куче)) Из Варшавы в Бангкок 8000 грн. через Киев (МАУ). Обратно можно выйти в Киеве Отправление 6 июня 2015 - обратно 26 июня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
юличка 0 Опубліковано: 5 лютого, 2015 Костантин Ницца за 175 дол это клм? А на какие даты не подскажите? И покупать на клм или на каком другом сайте. Потому что я там мониторила но ниже 185 ЕВРО не находила... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 5 лютого, 2015 Костантин Ницца за 175 дол это клм? А на какие даты не подскажите? И покупать на клм или на каком другом сайте. Потому что я там мониторила но ниже 185 ЕВРО не находила... klm, пишите в л\с помогу с покупкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yla 1 Опубліковано: 5 лютого, 2015 Привет! Подскажите, пожалуйста, цену по направлению Барселона, Валенсия, Майорка, Малага, Аликанте на июнь-июль. Идеально из Харькова Формат поездки 2+1(до года ребенок) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 5 лютого, 2015 в ОАЭ отели 4-5* за 399$ с перелетом и питанием(завтрак) Тур с вылетом из Киева 6 (пт) марта на 3 ночи до 9 (пн) марта В стоимость включено: Прямой авиаперелет Киев ✈ Дубаи ✈ Киев проживание в отеле выбранный тип питания трансфер аэропорт-отель-аэропорт медицинская страховка 10% от прибыли перечисляется на нужды АТО AL MANAR DELUXE HOTEL APARTMENTS 4* Дубай — Дейра Завтрак 399$ CASSELLS AL BARSHA HOTEL 4* Дубай — Аль Барша Завтрак 451$ SAMAYA HOTEL DEIRA 5* Дубай — Дейра Без питания 471$ AL GHURAIR RAYHAAN BY ROTANA 5* Дубай — Дейра Завтрак 508$ Дополнительно : виза 80$ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 5 лютого, 2015 Привет! Подскажите, пожалуйста, цену по направлению Барселона, Валенсия, Майорка, Малага, Аликанте на июнь-июль. Идеально из Харькова Формат поездки 2+1(до года ребенок) Нет дешевых в Испанию на лето, точнее были уже нет)) Wizzair Киев - Валенсия - Киев 4 июня - 11 июня 4318 грн так же и в Барседону только даты 6 июня - 13 июня Vueling Киев - Барселона - Киев 3 июня - 9 июня (или 12го) 190 евро МАУ Харьков - Лисабон - Харьков 7 июля - 17 июля 5356 грн Это все с одного в обе стороны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах