Kostiantyn Опубліковано: 4 лютого, 2015 Опубліковано: 4 лютого, 2015 посоветуйте, что-нибудь с18- 20 марта или майские , цена-качество для 2+1 (11 лет) с вылетом из Москвы сколько денег рассчитываете на перелет и проживание? цена-качество у всех понятие разное кому египет, кому сейши Цитата
Kostiantyn Опубліковано: 4 лютого, 2015 Опубліковано: 4 лютого, 2015 посоветуйте, что-нибудь с18- 20 марта или майские , цена-качество для 2+1 (11 лет) с вылетом из Москвы цену за всех напишите... Цитата
koss.dp Опубліковано: 4 лютого, 2015 Опубліковано: 4 лютого, 2015 по 650-700 валом $ или Евро ? На одного в одну сторону или туда обратно? Цитата
Kostiantyn Опубліковано: 4 лютого, 2015 Опубліковано: 4 лютого, 2015 $ или Евро ? На одного в одну сторону или туда обратно? $, RT-round trip т.е. туда-назад, я всегда цены пишу за билеты туда-назад! Цитата
Кеш Опубліковано: 4 лютого, 2015 Автор Опубліковано: 4 лютого, 2015 по 650-700 валом Все что вы пишете это дорогие цены )) дешевый это 300-400 евро где Все остальное это обычная цена когда берешь заранее Цитата
Кеш Опубліковано: 4 лютого, 2015 Автор Опубліковано: 4 лютого, 2015 Тема начала разрастаться. Возможно следует создать 2 темы..В одной постить только билеты отели и все такое без комментов, а в другой обсуждать что добавлено в первой....т.к. людям только подключившимся будет сложно что-то найти на этих страницах.. + нужно дописывать актуален ли билет или нет (после определенного времени билеты не актуальны и можно пост убирать) 1 Цитата
Кеш Опубліковано: 4 лютого, 2015 Автор Опубліковано: 4 лютого, 2015 цены в Милан, Италию в принципе хорошие, только там отель ну очень дорогие! Не надо пугать людей)) всегда есть и в любом месте дешевые билеты и отели... Мы же решили что акционные тоже выкладываем, так что можно куда хочешь) И да в подтверждение вот например есть в Варшаве отель за 9 евро в сутки кому надо могу поискать даты, так же были во Вроцлаве. Кракове и Катовице Цитата
Kostiantyn Опубліковано: 4 лютого, 2015 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Все что вы пишете это дорогие цены )) дешевый это 300-400 евро где Все остальное это обычная цена когда берешь заранее ну я же написал, что навалом на Сеул таких цен. Далее, если на Сингапур цена 550-600$ из Украины обычная цена, то вы извините...Пунта-кана из Киева 650 тоже обычная цена? ок, после 10.02.2015 найдете мне Цитата
nebelenchuk Опубліковано: 4 лютого, 2015 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Тема начала разрастаться. Возможно следует создать 2 темы..В одной постить только билеты отели и все такое без комментов, а в другой обсуждать что добавлено в первой....т.к. людям только подключившимся будет сложно что-то найти на этих страницах.. + нужно дописывать актуален ли билет или нет (после определенного времени билеты не актуальны и можно пост убирать) геморно будет в 2х темах шариться. а писать в личку если что заинтересует. Цитата
Рекомендовані повідомлення