Kostiantyn Опубліковано: 4 лютого, 2015 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Люди, а вообще завязывайте летать турами)) это дорого...и скучно...впечатлений больше если вы сами все планируете и выбираете и спрашиваете на месте, не когда вас возят от аэропорта в отель и все ногами меня только не бейте я заядлый самостоятельный путешественник, но могу сказать точно, что в такие страны как Египет, ОАЭ дешевле чем туром нереально поехать. Дальше если допустим брать Доминикану, то таких цен на отели, которые предлагает оператор нет. И тут дело не в том как ты летишь по туру или сам, тут дело в понимании того, что ты хочешь получить от отдыха 2 Цитата
Kostiantyn Опубліковано: 4 лютого, 2015 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Мадрид - Гонг конг - Амстердам Вылет 29 мая - обратно 16 июня 349 Евро Авиакомпания Royal Jordanian из Москвы по 300$ да и шенген только у кого есть могут через ЕС Цитата
Kostiantyn Опубліковано: 4 лютого, 2015 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Москва-Гонг-конг-Москва на новый год 2016. перелет БИЗНЕСОМ - 940 за человека. RT-round trip Цитата
Кеш Опубліковано: 4 лютого, 2015 Автор Опубліковано: 4 лютого, 2015 из Москвы по 300$ да и шенген только у кого есть могут через ЕС учитывай что не все украинцы поедут в Москву из принципа)), так что постить нужно но желательно пару вариантов и мое имхо на Аэрофлоте ближе к лету лучше билеты не приобретать (я не хочу вдаваться в политику, просто советую этого не делать, так же и с трансаэро) Цитата
Kostiantyn Опубліковано: 4 лютого, 2015 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Москва→10.04.2015Гонолулу, шт. Гавайи→19.04.2015Москва -660$ Цитата
Кеш Опубліковано: 4 лютого, 2015 Автор Опубліковано: 4 лютого, 2015 (змінено) Москва-Гонг-конг-Москва на новый год 2016. перелет БИЗНЕСОМ - 940 за человека. RT-round trip Пишите пожайлуста сразу даты..хотя бы выборочно, т.к. люди начнут уточнять и посты будут расти..нужно это учитывать. П.С. : и да еще пишите авиакомпанию, чтобы знали люди где искать на их сайте или у агентов через их сайты брать..тоже будет меньше вопросов, что приведет ветку в читабельный вид Хотя я уже сомневаюсь) что многие осилят все страницы)) т.к. реально билетов много Змінено 4 лютого, 2015 користувачем Кеш Цитата
Kostiantyn Опубліковано: 4 лютого, 2015 Опубліковано: 4 лютого, 2015 учитывай что не все украинцы поедут в Москву из принципа)), так что постить нужно но желательно пару вариантов и мое имхо на Аэрофлоте ближе к лету лучше билеты не приобретать (я не хочу вдаваться в политику, просто советую этого не делать, так же и с трансаэро) согласен, только это не аэрофлот. из Днепра без мАсквы - 590 евро Цитата
Кеш Опубліковано: 4 лютого, 2015 Автор Опубліковано: 4 лютого, 2015 Прага - Мельбурн - Прага Вылет 2 марта - обратно 12 марта 657 евро Авиакомпания Airserbia также можно в Сидней и Брисбен Цитата
Kostiantyn Опубліковано: 4 лютого, 2015 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Пишите пожайлуста сразу даты..хотя бы выборочно, т.к. люди начнут уточнять и посты будут расти..нужно это учитывать ок, 30.12.2015 -09.01.2016 Цитата
nebelenchuk Опубліковано: 4 лютого, 2015 Опубліковано: 4 лютого, 2015 получить ссылку на этот пост Kostiantyn хотел написать в личку и не смог. чето у вас сообщения не работают. Цитата
Рекомендовані повідомлення