alexjc Опубліковано 12 червня, 2017 Опубліковано 12 червня, 2017 3 минуты назад, BIG_AL сказал: Все ругали Poloniex, а в самый интересный момент отвалился BTC-e. Или только у меня? Error 525 лежит Цитата
BIG_AL Опубліковано 12 червня, 2017 Опубліковано 12 червня, 2017 имхо, как только поднимется - надо снимать все ордера на покупку, потому что может начаться мегаслив всего Цитата
eltax Опубліковано 12 червня, 2017 Опубліковано 12 червня, 2017 Да. Был лаг. Неприятно, но не думаю, что до мегаслива дойдет ( ну не из-за этого точно). Может давайте с проблемами бирж в новую тему "Биржи криптовалют"? ? 1 Цитата
BIG_AL Опубліковано 12 червня, 2017 Опубліковано 12 червня, 2017 7 минут назад, eltax сказал: Да. Был лаг. Неприятно, но не думаю, что до мегаслива дойдет ( ну не из-за этого точно). ну я подразумевал слив в погоне за ценами на других биржах, которые упали почти по всем монетам. Но уже опять отскочили. Что делать - непонятно 1 Цитата
chuk Опубліковано 12 червня, 2017 Опубліковано 12 червня, 2017 (змінено) 8 минут назад, BIG_AL сказал: Что делать - непонятно Ничего не делать. Опять лежим Там щас делают за нас))) Змінено 12 червня, 2017 користувачем chuk Цитата
Maxitto Опубліковано 12 червня, 2017 Опубліковано 12 червня, 2017 И не мы одни похоже лежим то Цитата
Альфа Опубліковано 12 червня, 2017 Опубліковано 12 червня, 2017 (змінено) Это еще один довод высокого риска крипты. Биржа легла, монеты валятся. Зайдешь и офигеешь, сколько потерял на ровном месте. Или удачно купил, если заблаговременно расставил ордера и угадал с глубиной коррекции ))) Змінено 12 червня, 2017 користувачем Альфа 2 Цитата
Drovosek Опубліковано 12 червня, 2017 Опубліковано 12 червня, 2017 https://ru.cryptonator.com тут чуть держу всегда можно обменять между собой , ну это так - на всякий случай ... а так от бтц-е -не ожидал ,при этом на поло всё ок ,ну или пока всё ок Цитата
eltax Опубліковано 12 червня, 2017 Опубліковано 12 червня, 2017 19 минут назад, BIG_AL сказал: Но уже опять отскочили. Что делать - непонятно Если не понятно, лучше переждать (имхо). Сам бы кое-то отменил, но не судьба... сижу с телефона, да еще и в поезде с нашим супер 3G ?. Увидел, только, что в ведерки мои уже налилось по всем моим монеткам ?. Ладно, будем думать, что с этим счастьем делать. Всем профитов (с)! 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.