BIG_AL Опубліковано 21 червня, 2017 Опубліковано 21 червня, 2017 (змінено) Пару идей: LTC собирается к 40: NMC, PPC корректируются к 2.3 NVC - минимум к 5.75 сделаем заход, если ливанут Bitcoin - то и к 5 >>>>но всё же кажется вероятность движения на 425 через 325-300 ETH похоже всё же собрался пощупать 300: Змінено 21 червня, 2017 користувачем BIG_AL 8 Цитата
eltax Опубліковано 21 червня, 2017 Опубліковано 21 червня, 2017 (змінено) 1 час назад, alexjc сказал: если первое то цена его должна упасть в пол, но т.к. этого ещё не произошло, то второе Не в бровь, а в глаз . Если не А, значит Б... ну и наоборот. Свои мысли по поводу отката я уже писал (возможно ошибочные). Но вот, если глянуть Д1 график, то мне видится как-то так: Те сквизы вниз, обведенные кружочками, очень похожи... и напрашивается вопрос, если после майского провала все равно пошли вверх, почему же сейчас не повторится? Я вот вижу, что тогда было все стремительней и с бОльшими объемами (и на других новостях - Виталик с Путиным, еще что-то позитивное...). А сейчас как-то неуверенно, вяло (новости, опять же не ахти). Поэтому пока наблюдаю (хоть руки и чешутся, но пытаюсь быть терпеливым ), думаю будет еще поход вниз в коридор 254-238 с проторговкой в районе 300. Поглядим... p.s. смену тренда пока не рассматриваю (не хочу). Будут тянуть вверх, c коррекциями... много денег вложено в проект "Ethereum". Змінено 21 червня, 2017 користувачем eltax 6 Цитата
eltax Опубліковано 21 червня, 2017 Опубліковано 21 червня, 2017 Пока все выжидают, куда вложиться - перелиться... Опубликован доклад МВФ о цифровых валютах и блокчейне Скоро транши будем в крипте получать Цитата
tokio Опубліковано 21 червня, 2017 Опубліковано 21 червня, 2017 21 час назад, eltax сказал: Кто-то явно не успел на скорый поезд "Эфир-Експресс" . Пытаются смуту внести... Власти Австралии изучают возможный конфликт интересов в деятельности Ethereum Foundation А может просто "перелили" застоявшийся эфирчик в ростущий биткойн... вопрос Не могу понять,,Если такой отрицательный медийный фон вокруг деятельности сети Ethereum, почему цена ETH не обвалилась резко и в пол, а сползает медленно с поддержками? Цитата
eltax Опубліковано 21 червня, 2017 Опубліковано 21 червня, 2017 (змінено) 8 часов назад, eltax сказал: Будут тянуть вверх, c коррекциями... много денег вложено в проект "Ethereum". Возможно, это ответ на Ваш вопрос (имхо). Да, и не забывайте, что у "газа" ( в отличие от того же битка с лайтом ) эмиссия не ограничена, так что Виталик и Ко запросто смогут тянуть паровоз вверх, (уже заработанными миллионами), предлагая при этом неограниченное число монет всем нуждающимся... Змінено 21 червня, 2017 користувачем eltax Цитата
tokio Опубліковано 21 червня, 2017 Опубліковано 21 червня, 2017 18 минут назад, tokio сказал: Не могу понять,,Если такой отрицательный медийный фон вокруг деятельности сети Ethereum, почему цена ETH не обвалилась резко и в пол, а сползает медленно с поддержками? А если надо,ракетой вверх Цитата
eltax Опубліковано 21 червня, 2017 Опубліковано 21 червня, 2017 Только что, tokio сказал: А если надо,ракетой вверх Вывод эфира с БТЦе открыли (был недоступен весь день). Дальше поглядим... 1 Цитата
eltax Опубліковано 21 червня, 2017 Опубліковано 21 червня, 2017 10 часов назад, eltax сказал: По Эфиру продолжают нагнетать... To be continued... Биржа Bitfinex заморозила вывод Ethereum 1 Цитата
BIG_AL Опубліковано 21 червня, 2017 Опубліковано 21 червня, 2017 (змінено) считаю отработали цели обозначенный выше, где-то чуть не дошли, где-то сделали чуть ниже: ETH - 303.75 PPC - 2.25 NMC - 2.319 NVC - потрогали 5.718, откуда сходили выше LTC странный и не захотел идти к цели, но ещё не вечер Делаю заклинание на рост - PPC,NMC на 2.5-2.55, ETH - 345-350. NVC мне кажется ещё зайдём минимум на 5.8, а оттуда к 6.4. P.S. Мои посты прошу воспринимать больше как "неплохо угадал", чем "эй, да этот парень что-то шарит" Змінено 21 червня, 2017 користувачем BIG_AL 6 Цитата
BIG_AL Опубліковано 21 червня, 2017 Опубліковано 21 червня, 2017 NVC по 6.8 и стакан на покупку на 900к. Теперь я видел всё На 5.8 заходить на захотели 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.