senderZ Опубліковано 14 серпня, 2018 Опубліковано 14 серпня, 2018 Погруженіє на глубіну, задраяють люкі Das Boot (U96) див таблицю справа погруженіє на Цитата
Бурый Миша Опубліковано 14 серпня, 2018 Опубліковано 14 серпня, 2018 (змінено) 12 часов назад, Rogue Trader сказал: ейчас вижу возможность входа от правого плеча ПГиП по 6200 покупаю в надежде на отработку во первых ПГиП во вторых клин, обе фигуры примерно должны отработать в 7100... Поэтому на правом плече по 6200 покупка. Прикрываюсь коротким стопом в 5930. Не было там никакого клина, даже подобия.... это две несоразмерные синие линии.... и у клинов обе линии всегда направлены в одну сторону И ПГиП не подтвердился.... Вы заговариваете курс и ищете на очень сильном нисходящем тренде бычьи сигналы, которых нет Змінено 14 серпня, 2018 користувачем Бурый Миша 3 Цитата
Бурый Миша Опубліковано 14 серпня, 2018 Опубліковано 14 серпня, 2018 2 часа назад, Rogue Trader сказал: По альтам мы уже почти у дна, ну и как обычно в таких случаях занавес!!! Привет из Уолл-Стрит! Большинство альтов это мусорные щиткоины или щиттокены, которые миру не были нужны ни для чего кроме пампа и дампа.... Возможно что большинство из них уже никогда не сделает даже половину своего исторического роста 2 Цитата
Rogue Trader Опубліковано 14 серпня, 2018 Опубліковано 14 серпня, 2018 (змінено) 40 минут назад, Бурый Миша сказал: Большинство альтов это мусорные щиткоины или щиттокены, которые миру не были нужны ни для чего кроме пампа и дампа.... Возможно что большинство из них уже никогда не сделает даже половину своего исторического роста Тут я с вами не согласен! Лайткоин, например, дублер биткоина, вроде как ненужная монета, но уже сколько лет она периодически нас радует(помните 48/2-370 обещают 20), и я навожу примеры по монетам минимум из топ 20 и старичков, которые много увидели в своей жизни, так что рано их хоронить! Признайтесь честно, Вы наверно в точке Depression? С битком ошибся, но 5500 даже не дошли, и скорее уже и не увидим в этой жизни,а Вы обещали! Змінено 14 серпня, 2018 користувачем Rogue Trader Цитата
Бурый Миша Опубліковано 14 серпня, 2018 Опубліковано 14 серпня, 2018 6 минут назад, Rogue Trader сказал: Тут я с вами не согласен! Лайткоин, например, дублер биткоина, вроде как ненужная монета, но уже сколько лет она периодически нас радует(помните 48/2-370 обещают 20), и я навожу примеры по монетам минимум из топ 20 и старичков, которые много увидели в своей жизни, так что рано их хоронить! Признайтесь честно, Вы наверно в точке Depression? Так все гамно летало в прошлом году, я про будущее говорю Я в точке когда открытый шорт на момент светит больше 2 рисков прибыли 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 14 серпня, 2018 Опубліковано 14 серпня, 2018 43 minutes ago, Бурый Миша said: Бoльшинствo aльтов это мycорные щиткoины или щиттокeны, котоpые миpy не были нужны ни для чeгo кроме пaмпа и дaмпа.... Вoзможнo чтo большинствo из ниx уже никогдa не cделаeт дажe пoловину cвoего истoричeскогo рocта Бутерин и Ко молодцы … было достаточно старых бесполезных проектов, но платформа Ethereum оказалась мега-инкубатором криптохлама, заодно ETH круто пампанули спросом на фантики для айсиоу (кроме спекулянтов) Цитата
Rogue Trader Опубліковано 14 серпня, 2018 Опубліковано 14 серпня, 2018 1 минуту назад, Бурый Миша сказал: Так все гамно летало в прошлом году, я про будущее говорю Я в точке когда открытый шорт на момент светит больше 2 рисков прибыли Любая криптовалюта - это касса взаимопомощи"", касса может поработать месяц, а может годами, ну в конце понятно кто-то теряет, биткоин тоже не идеален и соответственно не вечен! 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 14 серпня, 2018 Опубліковано 14 серпня, 2018 4 hours ago, Rogue Trader said: Любaя кpиптовалюта - этo каcса взaимопoмoщи"", касca может поpабoтать меcяц, а мoжeт годами, нy в кoнце понятно ктo-то тeряет, биткoин тожe нe идеалeн и cоответcтвеннo не вечeн! Пожертвования в кассу от ходл комьюнити по ТОП-5 позициям за месяц Цитата
Бурый Миша Опубліковано 14 серпня, 2018 Опубліковано 14 серпня, 2018 2 часа назад, Endeavour сказал: Пожертвования в кассу от ходл комьюнити по ТОП-5 позициям за месяц В эфире рубрика потролль инвестора.... Риплу осталось сделать всего 1/2х до обновления прошлогоднего дна на битфине Цитата
Популярний пост Бурый Миша Опубліковано 14 серпня, 2018 Популярний пост Опубліковано 14 серпня, 2018 Простой но часто действенный способ оценки, куда может дойти тренд 1 7 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.