alexjc Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 3 минуты назад, BIG_AL сказал: Все ругали Poloniex, а в самый интересный момент отвалился BTC-e. Или только у меня? Error 525 лежит Цитата
BIG_AL Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 имхо, как только поднимется - надо снимать все ордера на покупку, потому что может начаться мегаслив всего Цитата
eltax Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 Да. Был лаг. Неприятно, но не думаю, что до мегаслива дойдет ( ну не из-за этого точно). Может давайте с проблемами бирж в новую тему "Биржи криптовалют"? ? 1 Цитата
BIG_AL Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 7 минут назад, eltax сказал: Да. Был лаг. Неприятно, но не думаю, что до мегаслива дойдет ( ну не из-за этого точно). ну я подразумевал слив в погоне за ценами на других биржах, которые упали почти по всем монетам. Но уже опять отскочили. Что делать - непонятно 1 Цитата
chuk Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 (змінено) 8 минут назад, BIG_AL сказал: Что делать - непонятно Ничего не делать. Опять лежим Там щас делают за нас))) Змінено 12 червня, 2017 користувачем chuk Цитата
Maxitto Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 И не мы одни похоже лежим то Цитата
Альфа Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 (змінено) Это еще один довод высокого риска крипты. Биржа легла, монеты валятся. Зайдешь и офигеешь, сколько потерял на ровном месте. Или удачно купил, если заблаговременно расставил ордера и угадал с глубиной коррекции ))) Змінено 12 червня, 2017 користувачем Альфа 2 Цитата
Drovosek Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 https://ru.cryptonator.com тут чуть держу всегда можно обменять между собой , ну это так - на всякий случай ... а так от бтц-е -не ожидал ,при этом на поло всё ок ,ну или пока всё ок Цитата
eltax Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 19 минут назад, BIG_AL сказал: Но уже опять отскочили. Что делать - непонятно Если не понятно, лучше переждать (имхо). Сам бы кое-то отменил, но не судьба... сижу с телефона, да еще и в поезде с нашим супер 3G ?. Увидел, только, что в ведерки мои уже налилось по всем моим монеткам ?. Ладно, будем думать, что с этим счастьем делать. Всем профитов (с)! 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення