Альфа Опубліковано: 15 червня, 2017 Опубліковано: 15 червня, 2017 (змінено) 19 минут назад, eltax сказал: Да это опасение было, в общем-то, основано исключительно на моих "зеленых" попытках правильно прочитать/просчитать график. Наверное больше на интуиции, всё-таки. Поэтому, мои посты - далеко не руководство к действию. Просто делюсь иногда своими видениями ситуации, и своими успехами (когда удачными, а когда и нет) в торговле. Сейчас вот, усредняюсь на нове, пипе, нейме... Поглядим Я на биржы крипты ещё даже месяца не проторговал. Поэтому ловлю все мысли более опытных игроков. А решения принимаю сам. Как я понял, самое важное - хладнокровие. Когда смотришь на наростающий красный столбик, нужно не впадать в ступор, а сразу продавать. И второе правило - не жадничать. Есть профит - забирай, потому через минуту его уже может и не быть. Змінено 15 червня, 2017 користувачем Альфа 2 Цитата
noobyk Опубліковано: 15 червня, 2017 Опубліковано: 15 червня, 2017 3 минуты назад, Альфа сказал: Я на биржы крипты ещё даже месяца не проторговал. Поэтому ловлю все мысли более опытных игроков. А решения принимаю сам. Как я понял, самое важное - хладнокровие. Когда смотришь на наростающий красный столбик, нужно не впадать в ступор, а сразу продавать. И второе правило - не жадничать. Есть профит - забирай, потому через минуту его уже может и не быть. Не все так просто с профитом) 1 Цитата
eltax Опубліковано: 15 червня, 2017 Опубліковано: 15 червня, 2017 58 минут назад, UncleB сказал: Смотрю на поло вообще полный треш.Падение в среднем на 20+%: биток 2120 / кефир 283 / лайт 25 / даша 140.Все на 9-20 утра по Киеву. Дела-а. и еще Цитата я сам недавно писал:по крипте мы в фазе Мании пузыря Признавайтесь, Уважаемый! Пришло время "собирать камни"? 1 Цитата
eltax Опубліковано: 15 червня, 2017 Опубліковано: 15 червня, 2017 (змінено) 12 минуты назад, Альфа сказал: Есть профит - забирай, потому через минуту его уже может и не быть Если бы все было так просто... А вдруг, заберешь, а оно всё зеленеет и зеленеет. Очень бывает "забавно" наблюдать, как твой депо по 500-1000 баксов пляшет за день (при чем, как в плюс, так и в минус), а нажать пару правильных кнопок не решаешься (можно и промахнуться) . Змінено 15 червня, 2017 користувачем eltax 5 Цитата
Dissimilar Опубліковано: 15 червня, 2017 Опубліковано: 15 червня, 2017 2 минуты назад, eltax сказал: А вдруг, заберешь, а оно всё зеленеет и зеленеет. Вот потому и перешёл с режима "трейдер" в режим "инвестор". Купил, выставил тейк, и жду профит, периодически что-то продавая для перезахода ниже. Наращиваю количество btc, на долларовый эквивалент пока не смотрю, чтобы не расстраиваться. ? 6 Цитата
Альфа Опубліковано: 15 червня, 2017 Опубліковано: 15 червня, 2017 (змінено) 9 минут назад, eltax сказал: Если бы все было так просто... А вдруг, заберешь, а оно всё зеленеет и зеленеет. Очень бывает "забавно" наблюдать, как твой депо по 500-1000 баксов пляшет за день, а нажать пару правильных кнопок не решаешься (можно и промахнуться) . Здесь 2 варианта - или идти ва-банк и сорвать куш, или (если нервы пошаливают) довольствоваться синицей в руках. Змінено 15 червня, 2017 користувачем Альфа 1 Цитата
eltax Опубліковано: 15 червня, 2017 Опубліковано: 15 червня, 2017 И снова вопрос Бывалым: Что сейчас мы имеем? Можно ли к данной ситуации применить АВС? Можно ли сказать, что 2291 (на БТСе) было пиком импульса В? Где ждать С - 2199, 2091, 1960? Спасибо! 1 Цитата
noobyk Опубліковано: 15 червня, 2017 Опубліковано: 15 червня, 2017 1 минуту назад, Альфа сказал: Здесь 2 варианта - или идти ва-банк и сорвать куш, или (если нервы пошаливают) довольствоваться синицей в руках. Друг мой с такими позициями лось вас ждет) 1 Цитата
noobyk Опубліковано: 15 червня, 2017 Опубліковано: 15 червня, 2017 4 минуты назад, Dissimilar сказал: Вот потому и перешёл с режима "трейдер" в режим "инвестор". Купил, выставил тейк, и жду профит, периодически что-то продавая для перезахода ниже. Наращиваю количество btc, на долларовый эквивалент пока не смотрю, чтобы не расстраиваться. ? От вас вообще неожиданно)))) 1 Цитата
eltax Опубліковано: 15 червня, 2017 Опубліковано: 15 червня, 2017 3 минуты назад, Dissimilar сказал: Наращиваю количество btc, на долларовый эквивалент пока не смотрю, чтобы не расстраиваться. ? По такой же (ну наверное) схеме я торговал на Поло, и втс удвоил, и в фиате вырос по итогу. Но так звезды сошлись, что и биток за тот месяц прилично вырос. А вот если бы откатился, то да - инвестор (зато сколько времени свободного находится, поглядывай себе раз в пару дней на график ). 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення