Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 минуты назад, alexjc сказал:

а я наоборот держу яйца в руках чтобы не продавать с убытком, пока есть вера в растущий рынок

Так Вы же вроде тоже ждете, что пузырь вот-вот лопнет. И что пора майнерам отдать все карты геймерам по бросовым ценам. Разве нет?

Могу ошибаться, но сложилось именно такое впечатление по Вашим постам. 

Опубліковано:
2 минуты назад, eltax сказал:

Так Вы же вроде тоже ждете, что пузырь вот-вот лопнет. И что пора майнерам отдать все карты геймерам по бросовым ценам. Разве нет?

Могу ошибаться, но сложилось именно такое впечатление по Вашим постам. 

вообще да, но пока рано думаю

Опубліковано: (змінено)
17 минут назад, Dissimilar сказал:

Мой основной список http://prntscr.com/fjzo5x

Спасибо. Stellar - одна из первых монеток, памп которой наблюдал вживую и немного в нем поучаствовал (вышел, сделав почти 200%, нервы то не железные, а он еще потом рос и рос). STEEM - не дождался ожидаемого роста, вышел в небольшом плюсе (выводил средства с Поло на плохих новостях). А вот Gridcoin примерил на меня шкурку хомячка (-40% :o).

"Я не волшебник, я только учусь" (с)...

Змінено користувачем eltax
Опубліковано: (змінено)

кто-то может объяснить почему все крипты ходят одинаково вверх-вниз? и почему гигант молчит когда такой движ идёт, хоть словечко бы

Змінено користувачем alexjc
Опубліковано:
15 минут назад, alexjc сказал:

кто-то может объяснить почему все крипты ходят одинаково вверх-вниз? и почему гигант молчит когда такой движ идёт, хоть словечко бы

Да вроде и не ходят они всегда одинаково. Когда лайт туземунил с 4-х до 36-ти, биткойн по-тихоньку двигался, с флэтами. Когда Кефир "забродил", многие монетки валились. И т. д. Тут жесткой привязки нет (имхо).

А Гигант никому ничего и не обещал. Когда пишет - спасибо, когда нет - ну что ж, тогда самим нужно мозговать (Именно к этому и пытаюсь призывать форумчан в темах о криптовалютах - пишите по делу и без оффтопов). 

Опубліковано:

Крипта одинаково не ходит... Есть связанные, типа ETH-ETC, XRP-STR, они обычно в унисон бегают. Разная капитализация у всех. Разные новости и так далее...

Могу сказать, что графики, как обобщённое понятие, одинаково ходят :) на всех таймфреймах. Очень хорошее объяснение я для себя нашел в волнах Эллиотта: после каждого движения должна пройти коррекция. Многие ищут некие уровни и смотрят за их отработкой. Кто-то про средним скользящим ориентируется. Это уже варианты технического анализа и торговых стратегий...

Если камень по поводу "молчания гиганта" в мой огород, то помимо форума у меня есть еще основная работа и много-много других интересных вещей :) 
И, если честно, именно ожидание информации в критические моменты привело меня 2 года назад к самостоятельному изучению графиков. Хотя тогда мои вопросы касались в основном гривны и дневных графиков, когда можно особо не спешить. А здесь, в криптовалютах, время движа часто измерается минутами... Здесь не то что писать... смотреть за графиком не всегда успеваешь :)

8 минут назад, eltax сказал:

Именно к этому и пытаюсь призывать форумчан

И очень даже правильно! Это не только крипты касется. Что я давно понял: НЕЛЬЗЯ торговать, инвестировать и т.д. по ЧУЖИМ советам. Решение должно приниматься только самостоятельно. Да, прислушиваться к другим мнениям можно (местами даже нужно), но окончательный вывод - только свой. Чтобы некого было винить за, возможно, не правильные решения. А они, поверьте, будут...