BIG_AL Опубліковано: 21 червня, 2017 Опубліковано: 21 червня, 2017 (змінено) Пару идей: LTC собирается к 40: NMC, PPC корректируются к 2.3 NVC - минимум к 5.75 сделаем заход, если ливанут Bitcoin - то и к 5 >>>>но всё же кажется вероятность движения на 425 через 325-300 ETH похоже всё же собрался пощупать 300: Змінено 21 червня, 2017 користувачем BIG_AL 8 Цитата
eltax Опубліковано: 21 червня, 2017 Опубліковано: 21 червня, 2017 (змінено) 1 час назад, alexjc сказал: если первое то цена его должна упасть в пол, но т.к. этого ещё не произошло, то второе Не в бровь, а в глаз . Если не А, значит Б... ну и наоборот. Свои мысли по поводу отката я уже писал (возможно ошибочные). Но вот, если глянуть Д1 график, то мне видится как-то так: Те сквизы вниз, обведенные кружочками, очень похожи... и напрашивается вопрос, если после майского провала все равно пошли вверх, почему же сейчас не повторится? Я вот вижу, что тогда было все стремительней и с бОльшими объемами (и на других новостях - Виталик с Путиным, еще что-то позитивное...). А сейчас как-то неуверенно, вяло (новости, опять же не ахти). Поэтому пока наблюдаю (хоть руки и чешутся, но пытаюсь быть терпеливым ), думаю будет еще поход вниз в коридор 254-238 с проторговкой в районе 300. Поглядим... p.s. смену тренда пока не рассматриваю (не хочу). Будут тянуть вверх, c коррекциями... много денег вложено в проект "Ethereum". Змінено 21 червня, 2017 користувачем eltax 6 Цитата
eltax Опубліковано: 21 червня, 2017 Опубліковано: 21 червня, 2017 Пока все выжидают, куда вложиться - перелиться... Опубликован доклад МВФ о цифровых валютах и блокчейне Скоро транши будем в крипте получать Цитата
tokio Опубліковано: 21 червня, 2017 Опубліковано: 21 червня, 2017 21 час назад, eltax сказал: Кто-то явно не успел на скорый поезд "Эфир-Експресс" . Пытаются смуту внести... Власти Австралии изучают возможный конфликт интересов в деятельности Ethereum Foundation А может просто "перелили" застоявшийся эфирчик в ростущий биткойн... вопрос Не могу понять,,Если такой отрицательный медийный фон вокруг деятельности сети Ethereum, почему цена ETH не обвалилась резко и в пол, а сползает медленно с поддержками? Цитата
eltax Опубліковано: 21 червня, 2017 Опубліковано: 21 червня, 2017 (змінено) 8 часов назад, eltax сказал: Будут тянуть вверх, c коррекциями... много денег вложено в проект "Ethereum". Возможно, это ответ на Ваш вопрос (имхо). Да, и не забывайте, что у "газа" ( в отличие от того же битка с лайтом ) эмиссия не ограничена, так что Виталик и Ко запросто смогут тянуть паровоз вверх, (уже заработанными миллионами), предлагая при этом неограниченное число монет всем нуждающимся... Змінено 21 червня, 2017 користувачем eltax Цитата
tokio Опубліковано: 21 червня, 2017 Опубліковано: 21 червня, 2017 18 минут назад, tokio сказал: Не могу понять,,Если такой отрицательный медийный фон вокруг деятельности сети Ethereum, почему цена ETH не обвалилась резко и в пол, а сползает медленно с поддержками? А если надо,ракетой вверх Цитата
eltax Опубліковано: 21 червня, 2017 Опубліковано: 21 червня, 2017 Только что, tokio сказал: А если надо,ракетой вверх Вывод эфира с БТЦе открыли (был недоступен весь день). Дальше поглядим... 1 Цитата
eltax Опубліковано: 21 червня, 2017 Опубліковано: 21 червня, 2017 10 часов назад, eltax сказал: По Эфиру продолжают нагнетать... To be continued... Биржа Bitfinex заморозила вывод Ethereum 1 Цитата
BIG_AL Опубліковано: 21 червня, 2017 Опубліковано: 21 червня, 2017 (змінено) считаю отработали цели обозначенный выше, где-то чуть не дошли, где-то сделали чуть ниже: ETH - 303.75 PPC - 2.25 NMC - 2.319 NVC - потрогали 5.718, откуда сходили выше LTC странный и не захотел идти к цели, но ещё не вечер Делаю заклинание на рост - PPC,NMC на 2.5-2.55, ETH - 345-350. NVC мне кажется ещё зайдём минимум на 5.8, а оттуда к 6.4. P.S. Мои посты прошу воспринимать больше как "неплохо угадал", чем "эй, да этот парень что-то шарит" Змінено 21 червня, 2017 користувачем BIG_AL 6 Цитата
BIG_AL Опубліковано: 21 червня, 2017 Опубліковано: 21 червня, 2017 NVC по 6.8 и стакан на покупку на 900к. Теперь я видел всё На 5.8 заходить на захотели 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення