Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Пару идей:

LTC собирается к 40:

bYYyJfqW

NMC, PPC корректируются к 2.3

xOzkCFgQ

NVC - минимум к 5.75 сделаем заход, если ливанут Bitcoin - то и к 5

>>>>но всё же кажется вероятность движения на 425 через 325-300

ETH похоже всё же собрался пощупать 300:

uG93LwYt

Змінено користувачем BIG_AL
1 час назад, alexjc сказал:

если первое то цена его должна упасть в пол, но т.к. этого ещё не произошло, то второе

Не в бровь, а в глаз :). Если не А, значит Б... ну и наоборот.

Свои мысли по поводу отката я уже писал (возможно ошибочные). Но вот, если глянуть Д1 график, то мне видится как-то так:

Те сквизы вниз, обведенные кружочками, очень похожи... и напрашивается вопрос, если после майского провала все равно пошли вверх, почему же сейчас не повторится? Я вот вижу, что тогда было все стремительней и с бОльшими объемами (и на других новостях - Виталик с Путиным, еще что-то позитивное...). А сейчас как-то неуверенно, вяло (новости, опять же не ахти). Поэтому пока наблюдаю (хоть руки и чешутся, но пытаюсь быть терпеливым ;)), думаю будет еще поход вниз в коридор 254-238 с проторговкой в районе 300. Поглядим...

Снимок экрана от 2017-06-21 13-24-47.png

p.s. смену тренда пока не рассматриваю (не хочу:D). Будут тянуть вверх, c коррекциями... много денег вложено в проект "Ethereum". 

Змінено користувачем eltax
Опубліковано:
21 час назад, eltax сказал:

Кто-то явно не успел на скорый поезд "Эфир-Експресс" ;). Пытаются смуту внести...

Власти Австралии изучают возможный конфликт интересов в деятельности Ethereum Foundation

А может просто "перелили" застоявшийся эфирчик в ростущий  биткойн... вопрос :)

Не могу понять,,Если такой отрицательный медийный фон вокруг деятельности сети Ethereum, почему цена ETH не обвалилась резко и в пол, а сползает медленно с поддержками?:wub:

8 часов назад, eltax сказал:

Будут тянуть вверх, c коррекциями... много денег вложено в проект "Ethereum". 

Возможно, это ответ на Ваш вопрос (имхо). 

Да, и не забывайте, что у "газа" ( в отличие от того же битка с лайтом ) эмиссия не ограничена, так что Виталик и Ко запросто смогут тянуть паровоз вверх, (уже заработанными миллионами), предлагая при этом неограниченное число монет всем нуждающимся...

Змінено користувачем eltax
Опубліковано:
18 минут назад, tokio сказал:

Не могу понять,,Если такой отрицательный медийный фон вокруг деятельности сети Ethereum, почему цена ETH не обвалилась резко и в пол, а сползает медленно с поддержками?:wub:

А если надо,ракетой вверх:D

Опубліковано:
Только что, tokio сказал:

А если надо,ракетой вверх:D

Вывод эфира с БТЦе открыли (был недоступен весь день). Дальше поглядим...

считаю отработали цели обозначенный выше, где-то чуть не дошли, где-то сделали чуть ниже:

ETH - 303.75

PPC - 2.25

NMC - 2.319

NVC - потрогали 5.718, откуда сходили выше

LTC странный и не захотел идти к цели, но ещё не вечер:)

Делаю заклинание на рост - PPC,NMC на 2.5-2.55, ETH - 345-350. NVC мне кажется ещё зайдём минимум на 5.8, а оттуда к 6.4.

P.S. Мои посты прошу воспринимать больше как "неплохо угадал", чем "эй, да этот парень что-то шарит" ;)

Змінено користувачем BIG_AL