kostyam2 164 Опубліковано: 22 квітня, 2015 http://n-kvartal.mk.ua/plan_ua м. Миколаїв, вул. Мостобудівників, буд 18 Кто может подсказать из местных, про сию стройку. Есть реальный интерес. С конторой примерно все понятно, вот по месту строительства есть вопросы. Может кто подскажет про инфраструктуру рядом, и вообще положение по городу. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 22 квітня, 2015 (змінено) http://n-kvartal.mk.ua/plan_ua м. Миколаїв, вул. Мостобудівників, буд 18 Кто может подсказать из местных, про сию стройку. Есть реальный интерес. С конторой примерно все понятно, вот по месту строительства есть вопросы. Может кто подскажет про инфраструктуру рядом, и вообще положение по городу. Философски - центр города, фактически - инфраструктуры никакой и сильные ветра. Застройщик - не знаю кто, но явно не известные в Николаеве ДСК или Парадиз. Еще слышал (не знаю, правда ли) что в рекламе одна цена - по факту другая. К реке как-то близковато. Вид из окна красивый должен быть. Так понял "трешек" нет у них? Сколько метр стоит? Змінено 22 квітня, 2015 користувачем Заяц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostyam2 164 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Цена по телефону 7 сразу за квадрат, 7,5 типа на 3 месяца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostyam2 164 Опубліковано: 22 квітня, 2015 (змінено) Думаю проблема ветров у всех приморских, больших приречных городов, Одесса, Севас, юг России тоже самое. Змінено 22 квітня, 2015 користувачем kostyam2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostyam2 164 Опубліковано: 22 квітня, 2015 А вообще река там купаться можно? Есть ли выходы к ней.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 22 квітня, 2015 (змінено) А вообще река там купаться можно? Есть ли выходы к ней.? Менее $300? У нас в хрущевке на 5 этаже, с дырами в полах, на отшибе, дороже. Выходы есть к реке, купаться можно. Но не нужно. Змінено 22 квітня, 2015 користувачем Заяц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostyam2 164 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Там стройка полным ходом, но говорят продают по ценам котлована, 60% еще свободно из первой очереди. Первая на сдачу - август вторая - октябрь. Продают квартиры только с первой. Хаты с автономкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostyam2 164 Опубліковано: 22 квітня, 2015 вот и меня смущает 300, в областном центре, предположим в центре города, с видом, с автономкой. если бы кто на месте что-то узнал подробнее, был бы признателен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 22 квітня, 2015 (змінено) вот и меня смущает 300, в областном центре, предположим в центре города, с видом, с автономкой. если бы кто на месте что-то узнал подробнее, был бы признателен А что здесь узнавать? Но цена неправдоподобно низка даже с учетом кризиса. Последний корпус "Северной звезды" 12000 грн. метр на сегодня при условии полной оплаты. Так это Северный - намного "хуже" район чем "Набережный квартал". А здесь - меньше трехсот... Не знаю. Может, действительно, выгодно. В новостройке - тем дороже, чем меньше риски, ИМХО. Нажимайте "ответить", когда пишите пост в ответ. Змінено 22 квітня, 2015 користувачем Заяц 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostyam2 164 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Видать надо покататься в город герой Николаев. Может кто еще что напишет интересное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах