anneta Опубліковано 9 травня, 2015 Опубліковано 9 травня, 2015 Всё решилось, ну почти...., осталось только найти сговорчивого и надёжного проводника этого поезда, сегодня пытались прозвонить, но всё бестолку, праздновать начали ещё с обеда , либо "вне зоны..." , либо совсем лыка не вяжет , но обещали к понедельнику найти. а если вдруг у кого-то имеется "надёжный" вожатый этого поезда, то я бы его "одолжил" на 1 поездку когда я передаю таким образом посылки , то просто подхожу к любому вагону (фейсконтроль ) и прошу передать , показываю им что в пакете и они везут это как своё, потому что на таможне не разрешают посылки провозить. Цитата
+marshall Опубліковано 19 травня, 2015 Опубліковано 19 травня, 2015 могу помочь забрать лекарство в белгороде и отправить с харькова куда надо Цитата
Marchenko Опубліковано 19 травня, 2015 Опубліковано 19 травня, 2015 в Белгороде нет, его, я узнавал уже, Ближайший город Воронеж Цитата
badagoff Опубліковано 27 травня, 2015 Опубліковано 27 травня, 2015 могу помочь забрать лекарство в белгороде и отправить с харькова куда надо А Вы могли бы помочь мне? Нужен Бифиформ. В России в любом городе есть. В Белгороде купить в аптеке. В Харькове я забрал бы лично или своего человека бы прислал. Напишите пожалуйста. Если Вы не против и Вас такая помощь не особенно обременит, я пришлю свой номер телефона. Созвонимся. Обсудим Ваши условия. Надеюсь на Ваше понимание. Цитата
+marshall Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 А Вы могли бы помочь мне? Нужен Бифиформ. В России в любом городе есть. В Белгороде купить в аптеке. В Харькове я забрал бы лично или своего человека бы прислал. Напишите пожалуйста. Если Вы не против и Вас такая помощь не особенно обременит, я пришлю свой номер телефона. Созвонимся. Обсудим Ваши условия. Надеюсь на Ваше понимание. привезу .Пришлите свой номер телефона в ЛС Цитата
apl Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 Польша, Венгрия, Италия, Германия и др. страны - НЕ вариант, пытался.... гиблый номер, хотя ещё в прошлом году покупал в Польше в аптеках без проблем Как один из резервных вариантов на будущее - Турция. Был положительный опыт (кардиопрепараты). Цитата
badagoff Опубліковано 28 травня, 2015 Опубліковано 28 травня, 2015 привезу .Пришлите свой номер телефона в ЛС Спасибо. Кнопка "написать в ЛС" новичкам недоступна. Поэтому оставляю тел номер здесь: 06семь27248один2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.