Кеш 851 Опубліковано: 12 травня, 2015 Вывод средств из системы ePayService.com через webmoney, между аккаунтами,wire transfer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 13 травня, 2015 Может уточните суть темы? Это Ваше предложение вывода из системы, или же обсуждение сервиса? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lehich 107 Опубліковано: 17 травня, 2015 Тоже было бы интересен вывод с epay. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
peka 43 Опубліковано: 17 травня, 2015 На карту ePayService или на вебмани Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 17 травня, 2015 Создавал, чтобы обсуждать кто пользуется и как выводит..но времени не было после описать суть.. В целом интересует кто и под какой % выводит.. Интересует больше моего знакомого..он всегда выводил через вебмани под 5%..Заказал карту. Ищет возможность уменьшить % Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
donbasru77 284 Опубліковано: 17 травня, 2015 вывод из системы ePayService на кошелек вебмaни с протекцией перевода стоит 1% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 17 травня, 2015 вроде как 2% + 2 usd за протекцию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 17 травня, 2015 вывод из системы ePayService на кошелек вебмaни с протекцией перевода стоит 1% я имел ввиду все проценты с получением денег на руки раньше так и делали на вебмани выходило 1%+5% в Крыму в Киеве 1%+4% есть а может еще дешевле есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
donbasru77 284 Опубліковано: 17 травня, 2015 я имел ввиду все проценты с получением денег на руки раньше так и делали на вебмани выходило 1%+5% в Крыму в Киеве 1%+4% есть а может еще дешевле есть так где нужно?в Крыму или Киеве,какие суммы,то этого многое зависит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 17 травня, 2015 так где нужно?в Крыму или Киеве,какие суммы,то этого многое зависит нужно и там и в Киеве, в общем за месяц 3000$ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах