Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Добрый день. А в чем разница между бабой и экспрессом. Мне надо купить несколько кухонных стульев. Может кто знает, сколько будет стоить доставка из Китая где-то 25 кг.?

Опубліковано

Добрый день. А в чем разница между бабой и экспрессом. Мне надо купить несколько кухонных стульев. Может кто знает, сколько будет стоить доставка из Китая где-то 25 кг.?

Чесно говоря я почти "чайник", но на экспресе есть кнопка- "бесплатная доставка", дальше выбирайте. Оплачивать выгоднее  всего ВМЗ. Смотрел стоимость доставки службами -дорого очень.

Опубліковано

Дешевле всего по доставке будет найти посредника, кто морем отправляют, там порядка 5-7 долларов за кг, кажется. Я так не отправляла, только в планах ,потому только приблизительно знаю. Но морем это долго, там 1-3 месяца оно едет, подходит если не срочно.

Опубліковано

Мда, доставку насчитали около 400 дол. на бабе((( 

Авиа от 10 до 20 дол за кг но зато за 2 недели

+ растаможка

кораблем от 3 до 5 дол срок доставки до 55 дней

+ растоможка

То что товар привезенный сюда стоит дороже однозначно, но если ктото другой привезет и продаст те же самые стулья тут, то будут еще дороже того что вы посчитали))

Опубліковано

Так тут один стул стоит 1 100 грн. На Алибаба он стоит 13 дол., на экспрессе 70 (но доставка бесплатная).

один стул весит 25 кг?

если весит 2 кг то по максимуму на самолете 40 дол + 13 дол с алибабы за стул. Выходит 53

дешевле чем на Aliexpress

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...