Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Пожалуйста, дайте возможность отправлять СПАСИБО мемберам. Хочу человеку соточку на подписку скинуть, а не могу.

Мемберам можно подарочные сертификаты дарить

Автор сообщения не видит "ответ редактированием", если случайно не пойдет читать свой пост.

Змінено користувачем Буpый
Опубліковано

Пожалуйста, дайте возможность отправлять СПАСИБО мемберам. Хочу человеку соточку на подписку скинуть, а не могу.

Мемберам можно подарочные сертификаты дарить

От.. Ввод денех сделали, а вывод пока не работает.. Таки непорядок. :)

С чего Вы взяли? Очень даже работает

Опубліковано

И, кстати - лично к Вам обращаюсь. Не перечисляйте мне по 1 гривне пожалуйста. Лучше вообще ничего не перечислять, чем таким образом выражать свою "благодарность". Да, 1 гривна это деньги. Но оставьте их лучше "детишкам на молочишко", а я как нибудь обойдусь.  

Как сказал один мой товарищ, уважаемый человек на этом (и не только на этом) Форуме: "Перечисления ниже 100 грн. оскорбляют получателя". Я понимаю, что 100 грн. это - много, но поймите и вы, дорогие мои - в подачках я не нуждаюсь. Пусть не 100 (не каждый способен, понимаю), пусть 10, 20, 50... но не 1 и не 2. Это просто как то... Благодарю за понимание.

Лучшим вариантом было бы исчислять и хранить благодарности в долларах, но если платежная система работает в гривнах, то с этим ничего не поделать.

В кнопке же СПАСИБО можно сделать ввод суммы не в гривнах, а в долларах, и при переходе к оплате пересчитывать в гривну (например, по курсу продажи Привата). Ввод количества "0.05" долларов будет сильнее колоть глаза, чем "1" гривна.

• Дякую 1
  • Подобається 7
  • Не подобається 1
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Внимание, предупреждаю еще раз: При выводе взимаются комиссии денежных систем и налоги.

Процент небольшой, конкретизировать буду только при выводе. Думающие поймут почему так.

Сайт на этом не зарабатывает.

Опубліковано

Хочу вас поблагодарить лично сегодня попал был в старой гривне а перед этим заработал и не раз

занимаюсь продажей автомобилей на чапаевке киев более 14 лет в основном автомобили от 10.000тыс у.е сам Чернигова хочу отослать вам 1000 гр в компьютерных делах очень слабый напишите или позвоните как сделать проще годов за информацию давать 1000 гр я понимая точно это практически те реально но все же.пже.по машинам звоните в любое время.спасибо что вы есть

жду ответа 0661122603 0987609311 даю слово старого перекупа задачивать не буду. Спасибо

Опубліковано

Хочу вас поблагодарить лично сегодня попал был в старой гривне а перед этим заработал и не раз

занимаюсь продажей автомобилей на чапаевке киев более 14 лет в основном автомобили от 10.000тыс у.е сам Чернигова хочу отослать вам 1000 гр в компьютерных делах очень слабый напишите или позвоните как сделать проще годов за информацию давать 1000 гр я понимая точно это практически те реально но все же.пже.по машинам звоните в любое время.спасибо что вы есть

жду ответа 0661122603 0987609311 даю слово старого перекупа задачивать не буду. Спасибо

Вы можете отблагодарить любого форумчане, просто нажав кнопку "$ Спасибо" под его сообщением. Далее нужно ввести нужную сумму и перейти к оплате (точно так же, как и при подписке)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...