Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

" Я предполагаю, что в перспективе пяти лет Приват будет разделен
Мне кажется вероятным объединение ВТБ с Проминвестбанком. Я думаю, что они и Сбербанк окончательно уйдут в корпоративный сегмент

предполагаю, что на горизонте пяти лет Альфа может трансформироваться в нового чемпиона банковского сектора Украины"

Змінено користувачем UncleB
Опубліковано:

предполагаю, что на горизонте пяти лет Альфа может трансформироваться в нового чемпиона банковского сектора Украины"

Пока не "завалят" Приватбанк - Альфе чемпионство на украинском банковском небосводе не светит. :)

Опубліковано:

Пока не "завалят" Приватбанк - Альфе чемпионство на украинском банковском небосводе не светит. :)

Приват не обязательно надо валить.Просто надо заставить бегемота немного похудеть.

А заставить похудеть можно и путем вбросов и постоянных инфоатак,создавая некомфортные условия для его клиентов.Многие из которых в конце концов решат,что находиться в постоянном напряжении пребывая клиентом Привата - это не для них и все преимущества Привата не стоят беспокойного сна.В конце концов деньги любят тишину.И сейчас уже начался исход.Пока небольшой,но уже вроде переводятся Мери Кей,вроде Фокстрот,уходят все гос структуры и т.д.

А национализация - это скорее пугалка.Но то,что Привата слишком много для страны - факт.И кстати это весьма небезопасно.На это наверное и намекали в МВФ.И рано или поздно его необходимо делить,но никак не валить.

Опубліковано:

Боты Привата подтянулись, зарегистрировались и сразу хвалить банк. Видимо начали "повышать" репутацию в связи с инфоатаками на банк.

Вот сайт где есть разные депозитные программы http://nutsbank.com.ua/deposit. Все детально описано. Лично я выбрал приватбанк. И удобнее, и надежнее.

я держу деньги в приват банке самий надежний банк

p.s. против Привата ничего не имею, так как удобно пользоваться его услугами, держу там счета, депо на небольшой срок, приват24, кредитки и т.п.

Пока проблем с работой не замечаю, но нужно быть на чеку и мониторить ситуацию.

Опубліковано:

Приват пока работает нормально, периодически снимаю часть депозитов, докладываю, продливаю, закрываю, открываю новые, проблем нет, пока нет. Всё будет зависеть от того как скоро заработает экономика и пойдет хотя бы небольшой рост, тогда и можно сравнивать показатели и надежность банков, может Альфа взлетит на фоне пике Привата, а может все на дно рухнут с деньгами и вкладчиками.

Опубліковано:

Приват не обязательно надо валить.Просто надо заставить бегемота немного похудеть.

А можете объяснить сакральный смысл этого действа - "заставить похудеть".

Чем он так провинился - неужели лучшими банковскими сервисами, чем у всех других укрбанков, или своей антироссийской позицией, что капает на мозги некоторым украинским гражданам.

Или давит инновациями все окружающие укрбанки, что их сотрудники готовы на всё.

Альфа недавно с помпой презентовал карту с привязкой к предпринимательскому счёту 2600 - а у Привата такое счастье уже не первый год работает - ну нет счастья у укрбанков, пока Приват на плаву...