Дух Форума Опубліковано 13 жовтня, 2015 Опубліковано 13 жовтня, 2015 Особенности обменного пункта https://moneycraft.info/ Цитата
Гість Андрей Опубліковано 11 січня, 2016 Опубліковано 11 січня, 2016 А смысл того, что он в лидерах сервиса, если у него еще собственная комиссия изымается? Цитата
hesh Опубліковано 1 лютого, 2016 Опубліковано 1 лютого, 2016 Не связывайтесь с этой обменкой, здесь работают безответсвенные люди. Сначала не смог с ними связаться ни по почте, (не ответили за целый день на мой тикет, хотя сами предлагают перед совершением обмена узнать, смогут они быстро обменять или нет), и дозвониться также не смог, тупо не берут трубку. А следующую ,вечернюю заявку , вообще не захотели выполнить, просто вернули деньги без объяснения причин, т.е. НЕ выполнили свои обязательства по обмену. В топку такой Сервис.... 2 Цитата
Гість Недовольный клиент Опубліковано 5 лютого, 2016 Опубліковано 5 лютого, 2016 Занимаются мошеннической схемой через скайп - два скайпа - hanizex и hanizex.(обращаю внимание на точку в конце) во втором расписано типа как обменник, а первый просто юзе МИКОЛА КАЛАКУЦЬКИЙ. Абсолютно уверен что сделано это специально, для кидалова. Таким схемы есть у многих обменников. Обходите стороной этих кидал. Цитата
hanizex Опубліковано 21 лютого, 2016 Опубліковано 21 лютого, 2016 А смысл того, что он в лидерах сервиса, если у него еще собственная комиссия изымается? Мы были молодыми и глупыми. Сейчас у нас нет "скрытых комиссий". Всё что видно в мониторингах - соответствует тому, что есть в обменнике. Не связывайтесь с этой обменкой, здесь работают безответсвенные люди. Сначала не смог с ними связаться ни по почте, (не ответили за целый день на мой тикет, хотя сами предлагают перед совершением обмена узнать, смогут они быстро обменять или нет), и дозвониться также не смог, тупо не берут трубку. А следующую ,вечернюю заявку , вообще не захотели выполнить, просто вернули деньги без объяснения причин, т.е. НЕ выполнили свои обязательства по обмену. В топку такой Сервис.... У нас на самом видном месте написано, что суббота и воскресенье - выходные дни, во время которых операторы работают по свободному графику (по мере возможности). Вашу заявку я помню - я её обработал поздно ночью и пошёл спать. Утром вы уже развели панику где только могли... Занимаются мошеннической схемой через скайп - два скайпа - hanizex и hanizex.(обращаю внимание на точку в конце) во втором расписано типа как обменник, а первый просто юзе МИКОЛА КАЛАКУЦЬКИЙ. Абсолютно уверен что сделано это специально, для кидалова. Таким схемы есть у многих обменников. Обходите стороной этих кидал. Мы никогда не занимались ничем подобным. И это могут подтвердить многие уважаемые люди, которые слов на ветер не пускают. Клоны скайпов "тех.поддержки" и "администрации обменника" есть практически у каждого более-менее преуспевающего сервиса. Мошенники - как могут, изо всех сил стараются, чтоб вы поверили им, и приняли их за официальных представителей сайта, а мы, свою очередь, как можем, изо всех сил стараемся сделать так, чтобы пользователи не попадались на их уловки, но если Вы сами пошли искать себе приключений, то мы-то тут при чём? Будьте внимательны, пользуйтесь только теми формами связи, которые предлагаются на сайте, и всё будет хорошо. Цитата
hesh Опубліковано 29 лютого, 2016 Опубліковано 29 лютого, 2016 Я в шоке от этих лжецов..." У нaс нa сaмом виднoм меcтe напиcaно, чтo cyбботa и воcкрeсeньe - выхoдныe дни, во вpeмя кoтоpых oпеpатopы рaбoтают пo cвoбоднoму гpафикy (по мepе вoзмoжноcти). Baшу зaявку я пoмню - я её oбрaбoтал пoзднo ночью и пoшёл cпaть. Утрoм вы ужe рaзвели пaникy где тoлькo могли..."Я пытался с вами связаться перед обменом днем ,1февраля, а это понедельник был,в ответ полный "мороз..."Вечером ,сделал повторную попытку обменять,оплатил обмен,через 5-10мин.был возврат денег назад, без объяснения причины,писал тикет,что за дела такие...? В ответ снова полный "мороз..." .Заявку так и не выполнили,и ничего не ответили...В итоге так ни разу и не и получилось совершить обмен в этом обменнике, именно поэтому, 1февраля, в понедельник,вечером,после очередного "мороза" я и оставил здесь комент.И что я вижу теперь, здесь,в их ответе...сплошная ЛОЖЬ!Если не хотите иметь проблемы ,не связывайтесь с этими безответственными людьми,под названием "Обменник". ВРУТ И НЕ КРАСНЕЮТ... Цитата
hesh Опубліковано 29 лютого, 2016 Опубліковано 29 лютого, 2016 И панику я нигде не разводил... Именно это, Ваше хамское высказывание " Утрoм вы ужe РАЗВЕЛИ ПАНИКУ где тoлькo могли..." лучше всего характеризует Ваше отношение к клиентам. Цитата
Гість nykorchuk Опубліковано 29 вересня, 2016 Опубліковано 29 вересня, 2016 Никому не рекомендую этот обменник!!! Провел обмен. Деньги не поступили на счет даже через несколько часов. Написал к админам - ответа нет. Статус не изменился - "Оплата проверяется". Обмен денег не провели и деньги назад не вернули Цитата
hanizex Опубліковано 30 вересня, 2016 Опубліковано 30 вересня, 2016 http://mmgp.ru/showthread.php?t=427092&page=47#post11415676 - на уважаемом ресурсе с 26-го числа пишут о том, что в компании есть определённые проблемы с выводом средств, и высказываний в защиту того, что это скоро будет исправлено - практически не наблюдалось. При получении средств, нашим логичным действием было поставить их на вывод, и наблюдать за статусом выплаты. К сожалению, отменить заявку было невозможно, о чем служба поддержки ответила нам только 28-го числа в 13:02 На данный момент мы нашли возможность вернуть внутренние средства Vertex по заявкам, которые не можем обработать в связи с очень высоким риском потерять все эти деньги. Возврат будет осуществлён до 12 часов 30:09 Цитата
hanizex Опубліковано 30 вересня, 2016 Опубліковано 30 вересня, 2016 Админы проекта вышли на связь. Все средства будут возвращены на аккаунты отрпавителей. Наш аккаунт будет наказан обнулением баланса Цитата
Рекомендовані повідомлення