Floridor Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 А чем он тогда любит, если сердца нет? Ушами/глазами - в зависимости от пола. 3 Цитата
Оксана 83 Опубліковано 18 січня, 2016 Автор Опубліковано 18 січня, 2016 Ушами/глазами - в зависимости от пола. да уж, мест хватает, только на любовь мало похоже))) Цитата
Даша_ Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Ушами/глазами - в зависимости от пола. Я вообще словам не верю, уши только вспомогательный орган в любви ))) 2 Цитата
Оксана 83 Опубліковано 18 січня, 2016 Автор Опубліковано 18 січня, 2016 Я вообще словам не верю, уши только вспомогательный орган в любви ))) аналогично, все-таки поступки сами говорят за себя и очень часто они идут в разрез со словами-обещанками! Цитата
Обыватель Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 А чем он тогда любит, если сердца нет? Ну может каким другим органом. Мозгом на пример? 1 Цитата
Даша_ Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Ну может каким другим органом. Мозгом на пример? Вот и я об этом на самом деле как ни крути, а любим мы действительно мозгом "Холодное сердце"-это образное выражение, человек управляем мозгом и даже то, что мы иногда чувствуем в сердце-это тоже его работа.. Цитата
Fds Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Вот и я об этом на самом деле как ни крути, а любим мы действительно мозгом "Холодное сердце"-это образное выражение, человек управляем мозгом и даже то, что мы иногда чувствуем в сердце-это тоже его работа.. Женщины любят головой? Удивлён Цитата
Даша_ Опубліковано 18 січня, 2016 Опубліковано 18 січня, 2016 Женщины любят головой? Удивлён Ну я же не могу тебе за всех женщин ответить Любовь это вообще совсем другая тема, на неё можно говорить долго, но это не в рамках "холодного сердца" 1 Цитата
Оксана 83 Опубліковано 19 січня, 2016 Автор Опубліковано 19 січня, 2016 Женщины любят головой? Удивлён Почему? не надо так стереотипно нас воспринимать))) Цитата
Оксана 83 Опубліковано 19 січня, 2016 Автор Опубліковано 19 січня, 2016 Есть классная песня Паскаля "Шелковое сердце", из песни слов не выбросишь, очень верно раскрыто понятие "шелковое" - "холодное" как мне кажется. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.