Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

23,3 - Губа не дура. :)

Хм, ну дык ведь эта - тогда весь город продавал по 23.5, и я логично предложил чуть дешевле. В итоге сторговался с человеком по 23.15 :)
Опубліковано: (змінено)

Хм, ну дык ведь эта - тогда весь город продавал по 23.5, и я логично предложил чуть дешевле. В итоге сторговался с человеком по 23.15 :)

Негласное правило при обмене между собой - середина между покупкой и продажей. Я же всегда даю человеку на 5 копеек больше от середины, если покупаю и на 5 меньше от середины, если продаю. Но, разумеется, хозяин-барин.

P.S. 23,15 - классно продали. :)

Змінено користувачем Заяц
Опубліковано: (змінено)

Колос на 12 часов:

22,50\23,30

24,50\25,00

420\450

Всем хорошего настроения, не смотря на такую хмурую погоду!

Змінено користувачем t483
Опубліковано:

Соболезную. Неудачно слил косарь

Ну почему же - косарик сдавался под конкретные гривневые цели, которые были успешно достигнуты ещё в воскресенье вечером :) А вот качелька таки имеет место быть:

Декабристов/ц.р. - 23.2/24.5 ...

Опубліковано:

Декабристов (поликликлиника), полтора часа назад: 23,2/24,5; 24,8/26; 4,2/4,6. Такой же курс $ был в то время напротив (Укртелеком). McDonald's час назад: $ продажа 25.

Опубліковано:

Декабристов (поликликлиника), полтора часа назад: 23,2/24,5; 24,8/26; 4,2/4,6. Такой же курс $ был в то время напротив (Укртелеком). McDonald's час назад: $ продажа 25.

та обменка что напртив , это одни и те же люди  :)  там всегда курс одинаковый