Eric Опубліковано 9 квітня, 2016 Опубліковано 9 квітня, 2016 Недавно получил 2 чека из США для возврата налогов, а где обналичить - хз. В приват, в ощад и ещё несколько банков зашёл - а они с таким не работают. Цитата
Хасан Опубліковано 9 квітня, 2016 Опубліковано 9 квітня, 2016 Подобный вопрос обсуждался в теме "Как обналичить чеки из США". Цитата
Eric Опубліковано 9 квітня, 2016 Автор Опубліковано 9 квітня, 2016 правэкс какой процент не знаете? Цитата
adykevuch Опубліковано 10 квітня, 2016 Опубліковано 10 квітня, 2016 какой процент не знаете? обналичивал в ощаде,ждал около 30 дней,нужно оплатить страховку,которую вернут вместе с чеком. Цитата
Eric Опубліковано 25 травня, 2016 Автор Опубліковано 25 травня, 2016 кому надо обналичивают в пумбе, комисси 30$ Цитата
summergrl Опубліковано 6 листопада, 2020 Опубліковано 6 листопада, 2020 У меня чек из США на моё имя (возврат налогов/пособия) но я в Украине не могу его реализовать. Я облазила весь google и была в нескольких банках. Уже согласна на любую комиссию. Прочла тут беседу. Там у кого то приняли чеки в банке ПУМБ в 2016 - сегодня, это не актуально, банк с чеками больше не работает. Где в 2020 году принимают гос. чеки США? Paypal, Ingo, Greendot, и тд требуют что бы вы находились на територий США и fake gps/vpn не достаточно что бы обойти их проверки. Есть ли банки/бизнесы на територий Украины которые занимаются чеками ? Какие варианты могут быть? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.