Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

только что поменял 40тыс рублей

Деньги пришли через 5 секунд после оплаты

Сервис на высоте

Обменник электронных валют: Биткоин, OKPAY, Perfect Money, LavaPay, Qiwi, Yandex, Bitcoin, Litecoin, AdvCash | MegaChange.is 2017-07-13 00-10-47.png

Опубліковано

Заявка 6138 висит уже 26 дней. Обмен 650 USDT на Сбербанк. На сайте указано, что максимальный срок - 7 суток. И если заявка не будет исполнена, то деньги вернут автоматически... Часть денег в размере 7 тысяч рублей поступила. Остаток в размере 31 тысячи до сих пор где-то ходит... На вопрос о деньгах отвечают - Ждите, поступление будет. Возврат остатка суммы осуществить отказываются ссылаясь на непонятное место, где размещаются заявки и судя по всему там же пропадают деньги. Сроков никаких не указывают. В данной ситуации я написал им, что буду вынужден разместить негативные отзывы во всех доступных в интернете ресурсах, на что получил ответ - "Будут негативные отзывы, вообще не получите свои деньги". Есть скриншоты переписки, могу предоставить, если владельцы сайта Megachange.is предположат, что я клевещу ) Давным давно прошли все сроки, резерв на сайте отображается, однако тех поддержка говорит, что резервов у них нет и они работают по системе p2p (дабы было понятно - это обмен между пользователями, а их сайт выступает гарантом сделки). Вот только мне не нужен такой гарант, который не гарантирует ничего, кроме исчезновения средств. У меня всё ) дождусь денег - отпишусь.

Опубліковано

Обменял 2тыс tether, транзакция заняла 4часа, но это потому что tether сеть проводила платеж долго, а так я понял, что у них там автомат

предыдущий пост смущает правдоподобностью в ковычках, так как у меня все сработало бысто

2HyXr.png

Гість Веселина
Опубліковано

Вывела 500 usdt tether на свой евро счет, быстро и без вопросов

Спасибо

Опубліковано

До сих пор обмен не произошел, а прошло 10 дней. Это не обменник, а мошенники! На сайте написано, что если через 7 дней не произойдет обмен то средства вернутся. На электронную почту присылают что 10 дней обрабатываются и если в течение 10 дней не поступят то возвратят деньги. В итоге ничего. Онлайн чат отправляет сообщения роботов. Потом игнорят. Был сделан вывод 109 евро с адвакэш на карту банка. 

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...