abr 0 Опубліковано: 24 листопада, 2017 Особенности обменного пункта https://btc2pay.ru/ 1 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
misharamany046 0 Опубліковано: 21 травня, 2022 обменял валюту тут, обменник быстро работает, очень доволен, всё понятно и просто. рекомендую! 1 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виктор7379 0 Опубліковано: 30 травня, 2022 Большая благодарность этому обменнику! Нужен был быстрый перевод и ребята не подвили, я всё успел. Так что успехов вам! 1 1 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
User_09 4 Опубліковано: 11 червня, 2022 У меня обмен тоже успешно прошел на этом сайте, так что можно спокойно тут менять 4 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew Rolik 0 Опубліковано: 17 червня, 2022 Мне понравился этот обменник. Часто где меняю, но этот запомнился больше. Быстро поменяли, и ребята в тех поддержке подсказали важный момент. Так что спасибо ребятам! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иван Вабан 0 Опубліковано: 21 червня, 2022 Хороший обменник. Никаких проблем или задержек с выплатой не было. Молодцы 👍 Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valentina Vall 0 Опубліковано: 29 червня, 2022 Годный обменник. Понравилось, что в тех. поддержке очень помогли, объяснили всё, и как итог выгодно обменял. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisa Alisa 0 Опубліковано: 2 липня, 2022 Хороший обменник, мне всё понравилось. Сложностей никаких не возникло. Быстро обменяли - молодцы. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex Kek 0 Опубліковано: 5 липня, 2022 Очень доволен обменом. Техподдержка внимательная, мгновенно перевод пришел, даже не рассчитывал, что так быстро. Спасибо Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moises 0 Опубліковано: 8 липня, 2022 Теперь это мой любимый обменник. Часто пользуюсь обменами, и многие сервисы то не отвечают, то медленно работают, то вообще не выполняют своих прямых услуг. А этот постоянно мгновенно все заявки обрабатывает, переводы сразу приходят на карту. Спасибо ребятам, все бы так работали, как вы! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах