loki051 1 Опубліковано: 18 грудня, 2016 Добрый день! Может кто уже гасил кредит после 07/12 и знает доступно ли погашение как и раньше без комиссии через терминалы Easypay или через кассу Укргазбанка на счет 37397001010 ? Просто в Траст очень не с руки ехать, а Укргаз через дорогу. Неохота потом пачкать бумагу, если платеж зависнет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 8 739 Опубліковано: 30 грудня, 2016 Відповідно до рішення Правління Національного банку України від 29 грудня 2016 року № 559-рш «Про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА БАНК «ТРАСТ» виконавчою дирекцією Фонду гарантування вкладів фізичних осіб (далі – Фонд гарантування) прийнято рішення від 30 грудня 2016 року №3085, «Про початок процедури ліквідації ПАТ БАНК «ТРАСТ» та делегування повноважень ліквідатора банку».http://www.fg.gov.ua/not-paying/liquidation/185-pat-bank-trast/8628-rozpochato-protseduru-likvidatsii-pat-bank-trast-ta-delehovano-povnovazhennia-likvidatora-banku 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
life 2 291 Опубліковано: 13 січня, 2017 В 07.12.2016 в 11:44, life сказал: ну думал как обычно - банковским переводом на реквизиты из договора, как всегда погашал вот только собрался платить. дал типа время, чтобы устаканилось. дозвонился на горячую линию 0800-50-90-20 (20 минут висел в очереди!) говорят следующее: до 17.01 возможно безналичное погашение на те реквизиты, что в договоре (в моем случае - личный счет 2625 в трасте). но нужно учитывать 3 банковских дня, так что уже сегодня может быть и поздно. потом - будет либо распределительный счет, и в таком случае напишут его на сайте, либо счета у каждого свои - тогда нужно будет опять дозваниваться на горячую линию (что то мне сомнительно, но так сказали). задолженность подтвердили, сумма совпадала с моими "ожиданиями". но сказали что с 7 числа мне начисляются проценты, поэтому после погашения нужно опять им звонить, чтобы их обнулили (так как по договору я еще в кредитном периоде) - вот это немного стремно. вобщем заплатил через приват, буду смотреть в понедельник-вторник, звонить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах