Lasvegas Опубліковано: 11 травня, 2018 Опубліковано: 11 травня, 2018 4 минуты назад, Endeavour сказал: Ради бассейна и ресторана ... не вижу смысла с Киева далеко выдвигаться, это доступно локально, … не знаю, что за бронь там, комаров покормить, что ли, … но то, что выше упоминалось, если бюджетненько, то явно проиграшно Турции/Египту. Очень бы хотелось услышать про подобные места под Киевом ... Часто ищу , и как то туго .... 1 Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 11 травня, 2018 Автор Опубліковано: 11 травня, 2018 (змінено) 6 минут назад, Endeavour сказал: Ради бассейна и ресторана ... не вижу смысла с Киева далеко выдвигаться, это доступно локально, … не знаю, что за бронь там, комаров покормить, что ли, … но то, что выше упоминалось, если бюджетненько, то явно проиграшно Турции/Египту. про бюджетно и сравнивать с Турцией смысла нет - согласен а где в Киеве такое есть? Я был в City Holiday Resort & SPA 5 под Киевом, но там намного хуже и цена от 2000грн, а тут от 1500 Змінено 11 травня, 2018 користувачем Viko Travel 1 Цитата
Lasvegas Опубліковано: 11 травня, 2018 Опубліковано: 11 травня, 2018 Только что, Lasvegas сказал: Очень бы хотелось услышать про подобные места под Киевом ... Часто ищу , и как то туго .... Был по Житомирской трассе в «Царевка», проездом , с женой решили остаться на 2 дня... Лес, бассейн на улице, скромные , но аккуратные номера. Хороший ресторан. Цитата
Lasvegas Опубліковано: 11 травня, 2018 Опубліковано: 11 травня, 2018 16 минут назад, Lasvegas сказал: Очень бы хотелось услышать про подобные места под Киевом ... Часто ищу , и как то туго .... Были на майские 3 дня в «Вышеград», возле Межигорья. Поехали из-за бассейна , большой для крытого комплекса, причём в рекламе «морская вода» в итоге с морской солью нормальная природа, особенно после Киева и зимы ... нормальный ресторан, скромные номера. Поехали из за бассейна ( в такую погоду только крытый) что бы детям было чем заниматься и не нудили :). Есть мини зоопарк, беседки сдаются на берегу озера, типа с мангалами .... Ездили пару километров от комплекса , Гуляли на набережной киевского моря, аттракционы детям, веревочный парк, вообщем для разнообразия нормально ... 2 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 11 травня, 2018 Опубліковано: 11 травня, 2018 56 minutes ago, Viko Travel said: про бюджетно и сравнивать с Турцией смысла нет - согласен а где в Киеве такое есть? Я был в City Holiday Resort & SPA 5 под Киевом, но там намного хуже и цена от 2000грн, а тут от 1500 Я не имел в виду альтернативный комплекс, … только варианты провести время, … возле бассейна, рестик/бар, … на вкус и цвет фломастеры разные, я лично не любитель отдыха возле бассейна, бывшую тянуло City Beach Club Kiev, Южный Берег Киева или в Одессу на Ибицу выдвинуться, … а природа, парки, на шашлыки этого и локально предостаточно, ... но если в какой-нибудь комплекс, то Украина бюджетной загранице не конкурент. Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 12 травня, 2018 Автор Опубліковано: 12 травня, 2018 1 минуту назад, Endeavour сказал: Я не имел в виду альтернативный комплекс, … только варианты провести время, … возле бассейна, рестик/бар, … на вкус и цвет фломастеры разные, я лично не любитель отдыха возле бассейна, бывшую тянуло City Beach Club Kiev, Южный Берег Киева или в Одессу на Ибицу выдвинуться, … а природа, парки, на шашлыки этого и локально предостаточно, ... но если в какой-нибудь комплекс, то Украина бюджетной загранице не конкурент. Ну тут никто и не сравнивает отдых в Украине с заграницей, я в начале поста указал, что в этом смысла нет. А вот на выходные улететь невозможно, а в беседке сидеть тоже не вариант, поэтому стоящие варианты стоит описывать в этой ветке, где потом и все соберёмся но это неточно 3 Цитата
Helicobacter Опубліковано: 12 травня, 2018 Опубліковано: 12 травня, 2018 Был прошлым летом неделю в Экоотеле Шишкин http://www.shishkinn.com/. Хорошие номера и отличная кухня. Понравилось - только погода подвела. 3 Цитата
Це популярне повідомлення. +Viko Travel Опубліковано: 16 травня, 2018 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 травня, 2018 (змінено) В 12.05.2018 в 15:35, Helicobacter сказал: Был прошлым летом неделю в Экоотеле Шишкин http://www.shishkinn.com/. Хорошие номера и отличная кухня. Понравилось - только погода подвела. нам бы фото, а то так сложно понять ну а мы продолжим свои "пару слов" о Verholy relax park - положительные стороны я уже более чем отписал, давайте теперь о минусах Серьезный минус - это конечно цена, особенно на коттеджи, необоснованно дорого, но с другой стороны цена на стандарт стартует от 1662 грн, куда входит завтрак, минимальные услуги спа, бассейн и прочее , небольшой номер (сразу хочу дать совет - после бронирования звоните в отель и просите чтобы давали номер с балконом, есть номера без балкона и в некоторых даже глухое окно я один раз так приехал и у меня был ШОК, когда ты с ребенком, а окно даже открыть нельзя, а так как отель почти всегда полный, то другого номера вам просто не дадут). Дальше по номерам - если хотите номер нормального размера тогда вам нужен ПОЛУЛЮКС, но просите чтобы не в 3 (третьем корпусе) тот который выходит на конюшню там нет лифта да и запах бывает Если же решили брать коттедж и хотите приватности и тишины - лучше брать после 20х номеров, они дальше всего и выходит "лицом" в лес Следующий минус отеля - это конечно же персонал и сервис, я не скажу, что он плохой, но он с налетом полтавских нот т.е. персонал как бы не со зла, но иногда отжигает, причем это особенно касается отдела бронирования, то они не видят бронь или говорят, что ничего нет, то списывают деньги по два раза, но вот последний раз ситуация просто была "волшебная" Мы собрались компанией отдохнуть на майских - номеров на букинге не было, ждали пока выскочат, где-то за пару дней бывает они "выбрасывают" номера на букинг дешевые, так было и в этот раз - мы подождали, вечером вывалились и бронируем, все ок - приходит подтверждение. На утро звонок - добрый день, это Верхолы произошла ошибка и дешевых номеров нет, поэтому мы предлагаем вам с доплатой номера категории премиум коттедж ну или мы мол отменим бронь! Я говорю: друзья, мне пока ничего от букинга не приходило поэтому пока ничего мы менять с доплатой не будем Следующий день - приходит запрос на авторизацию карты, мол денег на карте нет, мы в течении 24 часов снимем бронь. Я звоню в Верхолы и говорю, что деньги есть почему снимаем бронь? в ответ- мы снять бронь не можем сами, а вот так мол она слетит говорю - а вы в букинг звонили? они говорят - да, но меня никто не набирал, они говорят ну сейчас мы еще раз им наберем, ок ждемс... Звонок из букинга: добрый день, вот такая мол ошибка, вы знаете, что в таких ситуациях делать? Я говорю конечно знаю вы должны мне предоставить отель такой же категории в этом регионе, но таких в этом селе больше нет а раз нет, то вы мне должны компенсировать разницу в доплате за номер выше категории, на что букинг говорит, что в верхолах больше нет номеров никаких, все забронировано я пытаюсь доказать обратное, они говорят ок - пришлете чеки мы вам компенсируем ну конечно дабы подтвердить все это дело - всегда нужна переписка Самое интересное, что Верхолы до последнего говорили, что ничего компенсировать не будут, но говорить это одно, никогда не ведитесь на подобные провокации и стойте на своем, как вывод деньги были зачислены через 2 рабочих дня Какой вывод можно сделать - сервис в отеле странный, я бы его назвал "бизнес по-украински " В остальном проблем нет, поехать стоит, но не забывайте, что вы в Украине всем хорошего настроения, следующий отель который мы глянем это GOOD ZONE Hotel в Днепре подписывайтесь на раздел Змінено 16 травня, 2018 користувачем Viko Travel 2 3 1 7 Цитата
Це популярне повідомлення. kostas Опубліковано: 16 травня, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 травня, 2018 (змінено) Дополню тему, с разрешения Константина ...... кухня там впечатляющая ...... относительно недорогая ....... но очень вкусная ...... Десерт на завтрак Карпаччо из говядины с горячим тартаром из лесных грибов, пенкой и чипсами из фермерского козьего сыра и пудрой из смолы хвои Стейк Нью-Йорк (New York) Оригинальная подача форшмака Домашняя яичная лапша со мхом, местными улитками и лесными грибами Равиоли с дичью, грибным соусом и сырными чипсами + ассорти лесных грибов Утка конфи с пюре из зелёного горошка, яблочными сферами и гелем с клубники и лесных ягод Томленый кабан в сливочно-горчичном соусе на пюре из корнеплодов Тоже что-то вкусное .... Змінено 16 травня, 2018 користувачем kostas 1 2 10 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 22 травня, 2018 Опубліковано: 22 травня, 2018 только у меня открылось всего одно фото с последнего поста? 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення