Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

• 2 тижня потому...
Опубліковано

был вопрос по реквизитам, но поддержка молчит, хотя онлайн... решил не рисковать и обменял в другой обменке...

Опубліковано

Спасибо за качественный и быстрый обмен! Очень доволен. Курс,скорость, интерфейс... впечатляет. Я теперь постоянный клиент)

Опубліковано
OKPAY.biz - МОШЕННИКИ!!!!

ID
13930
Сумма
655 USDT

Приняли мои деньги и не отправили, тупо кинули!!!! сто лет такого не встречал, что б обменник который листитmся на kurs.com.ua или другух мониторингах оказался СКАМОМ!!

Онлайн чат на сайте - молчит уже 3 день!!!
Телеграмм - так же само, не отвечают и не читают сообщения!
ICQ - читаю сообщения и не отвечают!

Kurs.com.ua удалите этих мошенников с вашего списка, если необходимо я предоставлю любые пруфы, без проблем!
OKPAY.biz - МОШЕННИКИ!!!!
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Сервис "Иванов Андрей" - okpay.biz так и не осуществил перевод созданный 21 февраля 2019 года. ID 13939. 2 марта сервис отметил заявку как оплачена (что является враньем). На связь так и не вышли до 6 марта. Но отказались давать информацию откуда были отправлены деньги и когда. Сервис игнорирует клиентов, не дает правдивую информацию. На данный момент сервис - кидала. Не рекомендую вообще пользоваться данным сервисом.

Опубліковано
23 часа назад, Гость ОЛЕГ сказал:

МОШЕННИКИ!!!!! ЗАЯВКУ УДАЛИЛИ 90 000 руб НА ВОЗДУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте, ОЛЕГ, какой номер вашего обмена?

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...