yusoce Опубліковано 9 квітня, 2019 Опубліковано 9 квітня, 2019 Отлично всё, быстро, очень советую! Спасибо Вам, что Вы так работаете! Цитата
BingoBongo Опубліковано 9 квітня, 2019 Опубліковано 9 квітня, 2019 15 часов назад, Гость Ayva сказал: Хотел обменять вчера,заявка была как «отправлено» .лично все перепроверил,свои данные выкл правильно я писал в поддержку,ни ответа ни привета и что мне прикажите делать ? Оkpay.biz вы мошенники!! 4 месяца прошло после того как меня кинули, это мошенник! Цитата
kicifice Опубліковано 10 квітня, 2019 Опубліковано 10 квітня, 2019 Оперативно, доволен! Онлайн-чат на высоте! Цитата
seken Опубліковано 15 квітня, 2019 Опубліковано 15 квітня, 2019 Меняю постоянно, быстро, без проблем, по хорошему курсу. Цитата
dokev Опубліковано 17 квітня, 2019 Опубліковано 17 квітня, 2019 Менял ВТС на Сбербанк рубли. Все прошло хорошо и довольно быстро. Цитата
nato Опубліковано 3 травня, 2019 Опубліковано 3 травня, 2019 Очень хороший обменник с отличной понимающей поддержкой! Рекомендую! Цитата
biji Опубліковано 8 травня, 2019 Опубліковано 8 травня, 2019 Курс хороший, сервис- супер!!! Всё очень оперативно, что немаловажно. Буду пользоваться при таком курсе обмена. Цитата
giruci Опубліковано 14 травня, 2019 Опубліковано 14 травня, 2019 Отдельное спасибо менеджерам, которые быстро обрабатывают заявки и готовы предложить выгодные условия взаимного сотрудничества! Цитата
Гість Артур Опубліковано 31 травня, 2019 Опубліковано 31 травня, 2019 Не пользуйтесь данным обменником. Принимаю деньги по заявках но не выплачивают их. После того как получили деньги, игнорят. Есть скрины. Кому интересно, напишите, скину в тему. Просьба админам : заблокируйте данного пользователя и напишите что это мошенники. Пусть люди не ведутся на них. Цитата
nomo Опубліковано 1 червня, 2019 Опубліковано 1 червня, 2019 Спасибо, все быстро, точно, без левых комиссий. Меняю не первый раз - все данные запомнились автоматически)) Рекомендую!!! Цитата
Рекомендовані повідомлення