pilav 0 Опубліковано: 7 червня, 2019 Быстро) Деньги с перфекта на сбербанк упали в течении одной минуты. Так держать! Теперь меняю только тут, и всем советую)))) Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Денис Тарасов 1 Опубліковано: 8 червня, 2019 обмен 175.4 Perfect Money USD на Litecoin LTC - КИНУЛИ !!! заходил через https://askoin.com/ - тоже одна кантора заявку оплатил, деньги со счета РМ списаны, на кошель Лайта не пришли. статус заявки - ОТМЕНА! ответ обменника - Цитата Статус заявки: удалена Ссылка на заявку: https://okpay.biz/hst_h0oLKY6oTX45Ed22t1opTlcvfCjkyjmrbsT/ техподдержка на морозе Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Денис Тарасов 1 Опубліковано: 10 червня, 2019 продолжаю переписку в чате: они наглые! - просят еще денег ?, а я наивный? (побежал искать бабло) Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jofatuh 0 Опубліковано: 10 червня, 2019 Обмен очень комфортный. Рекомендую!!! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BingoBongo 0 Опубліковано: 11 червня, 2019 09.04.2019 в 14:02, BingoBongo сказал: Спустя пол года как меня кинули на 15000 гривен сегодня поддержка мне отписала, сказали чтобы я еще через год обратился и всякие притензии с их стороны и какието непонятки. Когда предоставил реквизиты об оплате вообще заблокировали чат поддержки и тупо снова игнор!!! ЛЮДИ НЕВЕДИТЕСЬ НА ЭТИХ МОШЕННИКОВ! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kirun 0 Опубліковано: 18 червня, 2019 Огромное спасибо! Все быстро: менял монеро на Тинькофф, никаких проблем не возникло, очень рекомендую! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rodi 0 Опубліковано: 26 червня, 2019 Крутая поддержка, идеальные условия, оптимальные курсы, всегда актуальные резервы. Продолжаю работать здесь и менять деньги. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xerocut 0 Опубліковано: 2 липня, 2019 Метеорный перевод на карту! Спасибо! Советую всем) Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
balubazo 0 Опубліковано: 8 липня, 2019 Оперативно, быстро и поддержка работает! Спасибо Вам!!! Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nure 0 Опубліковано: 19 липня, 2019 Как всегда качественно и быстро! Спасибо за обмен. Цитата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах