+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 16 квітня, 2020 19 часов назад, dimonarti сказал: Константин добрый вечер!!!! Я понимаю весь туристический бизнес ,сейчас трусит,вопрос пол года назад я у вас заказывал туры в Египет , все было просто супер , ТО был Tez Tour ну очень понравился тур оператор по сравнению с другими, а кто именно сейчас с пониманием относится к ТА и с кем вам в дальнейшем будет комфортно работать? есть такая поговорка друг познается в беде, то есть Тур оператор и тур агенство должны работать как одно целое и понимать друг друга, а мы туристы едим отдыхать,а не решать проблемы То и ТА , Имидж приходит с годами, а профукать можно за миг. Если все устаканится до осени обязательно закажу тур в Viko Travel. С ув Дмитрий!!! спасибо, конечно сделаю такой лист - кто как себя повел, просто скажу сразу - как показала практика в разных сегментах разные ТО повели себя по разному, пока мой фаворит TUI, если смотреть на Премиум сегмент, если обычные заявки - это JOIN, самые тугие сейчас Анекс. Но еще не конец карантина и все можем поменяться, поэтому позже сделаю свой развернутый ответ по всем ТО 3 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 16 квітня, 2020 25.03.2020 в 16:05, sim72pin сказал: Здравствуйте. Костя, а по Греции какой то опыт есть? Что Mouzenidis Travel говорит? нашли общий какой-то вариант и несмотря на цены выше переносим на сентябрь всех по старым ценам без доплат, пока работаем с ними так. Еще никого не перенесли, но переписку с ЭЦП и прочей ерундой делаем - будет результат отпишу тут тоже по возможности 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 16 квітня, 2020 Вообще по ситуации сейчас в моем агентстве такая: 1) За офисы не платим (сняли оплату аренды по постановлению КМУ) - это плюс 2) Одна девочка ушла (так как не нашли ей работу) - это минус 3) Остальным зарплату пока платим 70% (хотя работы реально сейчас больше чем было раньше) - это плюс/минус 4) На рынке рекламы все очень плохо - поэтому у нас появилась возможность покупать рекламу реально на 50%-70% дешевле - это плюс 5) Сразу появилась куча идей как разбавлять контент, оживить давнюю идею ютуба, переделываем сейчас часть сайта - это плюс конечно Все достаточно неплохо - если бы мне, как владельцу что-то еще платили Самым приятным для меня сейчас будет, если вы поставите колокольчик и подпишитесь на наш ютуб канал, спасибо 2 3 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
v0r0n 13 Опубліковано: 16 квітня, 2020 (змінено) 4 часа назад, Viko Travel сказал: Самым приятным для меня сейчас будет, если вы поставите колокольчик и подпишитесь на наш ютуб канал, спасибо done + распространил где мог так держать, я всех кто меня про туры спрашивает к Вам и отправляю, на самом деле, я сам опытный турист и мне всегда больше всего нравились именно Ваши авторские туры, они +- такие же, как я сам себе с супругой устраиваю(т.е. как для себя), жаль что они появлялись уже пост фактум, т.е. у Вас например прага появилась через неделю после моей поездки туда тем же способом так что, пока не сраслось, но надеюсь у Вас эта тема будет продвигатся. Змінено 16 квітня, 2020 користувачем v0r0n 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 20 квітня, 2020 Крупнейший лоукост Азии AirAsia начинает возобновление рейсов: ✅ Малайзия: 29 апреля ✅ Таиланд: 1 мая ✅ Филиппины: 1 мая ✅ Индия: 4 мая ✅ Индонезия: 7 мая 4 7 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 20 квітня, 2020 По ситуации личный взгляд или чем мы сейчас занимаемся: 1) Перенесли 80% туров с мая уже, работаем на опережение 2) Переносим туры сентябрь-октябрь, экзотику закидываем куда подальше - самый крайний перенос проставили на апрель 2021 года. 3) Начинают люди спрашивать туры на сентябрь-октябрь (реально сами в ШОКе) 4) Занимаемся постоянной рекламой везде где только можно (GoogleADwords, YouTube, Instagram, Facebook), что привело к росту взаимодействия с публикациями на 365%, а количество отметок нравится на +2350% - к чему это я говорю, люди не вымерли как мамонты, а ждут когда дадут отмашку лететь 5) Анталию откроют раньше другой Турции 6) у оператора Анекс появилась табличка - бесплатного переноса туров (без доплат) , некоторые отели можно двигать с мая на август это реально прикол, так как август был дороже на 40 процентов. Подпишитесь на наш канал в ЮТУБ!! 6 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 20 квітня, 2020 16.04.2020 в 15:13, Viko Travel сказал: нашли общий какой-то вариант и несмотря на цены выше переносим на сентябрь всех по старым ценам без доплат, пока работаем с ними так. Еще никого не перенесли, но переписку с ЭЦП и прочей ерундой делаем - будет результат отпишу тут тоже по возможности на удивление Музенидис все сделали как и обещали, респект 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
v0r0n 13 Опубліковано: 20 квітня, 2020 (змінено) 1 час назад, Viko Travel сказал: По ситуации личный взгляд или чем мы сейчас занимаемся: 2) Переносим туры сентябрь-октябрь, экзотику закидываем куда подальше - самый крайний перенос проставили на апрель 2021 года. т.е. уже есть предпосылки к тому что к октябрю ситуация не стабилизируется(отпуск в октябре, первый БЫЛ на конец апреля)? собственно я не уверен или вы этим событием занимаетесь но есть такое событие SAIL Amsterdam 2020, на текущий момент не нашел никаких изменений касательно оного, но если у вас есть хоть какаято инфа, выскажитесь пожалуйста Змінено 20 квітня, 2020 користувачем v0r0n Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 21 квітня, 2020 📍 Virgin Australia близка к закрытию. Авиакомпания ввела добровольное администрирование, привлекши к процессу Deloitte. По австралийскому зак-ву, при добровольном администрировании у компании есть несколько вариантов: продажа активов, соглашение с кредиторами, аннулирование долгов или ликвидация. В тоже время China Southern Airlines, China East Airlines и Air China обсуждают вопрос о покупке перевозчика в последнюю минуту, чтобы остановить его «катастрофический» крах. 📍 Филиалы Norwegian в Дании и Швеции объявляют о банкротстве. Авиакомпания имела четыре дочерних компании в этих странах. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 008 Опубліковано: 21 квітня, 2020 20.04.2020 в 16:09, v0r0n сказал: т.е. уже есть предпосылки к тому что к октябрю ситуация не стабилизируется(отпуск в октябре, первый БЫЛ на конец апреля)? собственно я не уверен или вы этим событием занимаетесь но есть такое событие SAIL Amsterdam 2020, на текущий момент не нашел никаких изменений касательно оного, но если у вас есть хоть какаято инфа, выскажитесь пожалуйста Экзотику закидываем дальше - связано с сезонностью курортов и сложностью переноса. Октябрь - 101% будут полеты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах