demexil Опубліковано 14 жовтня, 2022 Опубліковано 14 жовтня, 2022 Да, хороший обменник. Пользуюсь им достаточно, чтобы понимать преимущества по сравнению с другими... Поддержка вообще супер.
hatra Опубліковано 19 листопада, 2022 Опубліковано 19 листопада, 2022 Сделал 2 обмена на сегодня. Все супер! Рекомендую обязательно!
vadru Опубліковано 16 січня, 2023 Опубліковано 16 січня, 2023 От создания обмена и получения оплаты прошло ровно 3 минуты. Ну все очень быстро и легко. Спасибочкиии. 1
Гість Denchinden Опубліковано 4 лютого, 2023 Опубліковано 4 лютого, 2023 Все отзывы накрученные , выплат обменник не делает . Не отвечает на сообщения и не реагирует А kurs.com.ua добавил же как то в рейтинг своих обменников , соответсвенно как то должны реагировать, они же получают свой партнерский % . В итоге ни денег от обменника ни ответа от сервиса данного . уже . Красавчики как получать партнерские выплаты , так довольные а как отвечать и что то решать так все сбежали вдруг
fotrom Опубліковано 6 лютого, 2023 Опубліковано 6 лютого, 2023 Это лучший обменник которым я пользовался за все время. Переводы Сбербанк - Приват 24. Однозначно рекомендую. Все быстро и надежно. 1
sardes Опубліковано 10 лютого, 2023 Опубліковано 10 лютого, 2023 Обменник хороший , курс один из лучших. Пользуюсь услугами данного обменика неоднократно , всегда быстрый обмен . Персонал очень отзывчивый , в целом всё очень хорошо оргонизован .Рекомендую. 1
lirdok Опубліковано 11 лютого, 2023 Опубліковано 11 лютого, 2023 Отличный обменник!Покупал первый раз Monero XMR с карты Тинькофф,обмен произошёл быстро и чётко!Наилучшие рекомендации!Буду пользоваться дальше именно этим обменником.
Гість Denchikden25 Опубліковано 11 лютого, 2023 Опубліковано 11 лютого, 2023 Ув администрация , вы можете сообщить что данный обменник Скам и запретить писать сюда положительные ( купленные отзывы).
falmot Опубліковано 18 лютого, 2023 Опубліковано 18 лютого, 2023 Великолепно, очень быстро и без проволочек совершили обмен, спасибо! Буду выбирать вас и дальше!
vostev Опубліковано 17 березня, 2023 Опубліковано 17 березня, 2023 Молниеносная и вежливая техподдержка, быстрая обработка перевода! Спасибо!
Рекомендовані повідомлення