jilmog Опубліковано 12 квітня, 2023 Опубліковано 12 квітня, 2023 Маленькая комиссия, транзакция была проведена за 2 минуты, поддержка отвечает и помогает молниеносно! хороший обменник всем советую, процветания вам
Гість denchikden Опубліковано 13 квітня, 2023 Опубліковано 13 квітня, 2023 Обменник скамовый! положительные отзывы накрученные ! хотите потерять деньги тогда вам сюда)
nimogov Опубліковано 13 квітня, 2023 Опубліковано 13 квітня, 2023 Быстро, четко, отличный курс! На мой взгляд - Лучший обменник, удобно, ясно, рекомендую!!!
Гість Михаил Опубліковано 13 квітня, 2023 Опубліковано 13 квітня, 2023 Пора закрывать данную ветку с пометкой от администрации что данный обменник является СКАМОМ! Поддержка на сайте молчит деньги не выплачивают только и делают что накручивают отзывы
tewex Опубліковано 13 квітня, 2023 Опубліковано 13 квітня, 2023 Совершал обмен не в первый раз. Саппорты очень быстро отвечают в чате и на все вопросы, спасибо вам. По обмену все на высшем уровне как всегда, быстро и точно. Поддерживают постоянный высококлассный сервис на уровне. Добавил вас в закладки, за обменом только к вам!
Гість denchikden Опубліковано 14 квітня, 2023 Опубліковано 14 квітня, 2023 Все положительные отзывы накрученные! Прошу ЗАКРЫТЬ ДАННУЮ ВЕТКУ С ПОМЕТКОЙ СКАМ! Ведь нет не одного положительного отзыва Что бы все понимали кошелек ввел один для получкение через месяц и два дня якобы статус заявки изменился но в заявке уже не мой кошелек( Так что говорить больше не о чем не так жалко тех 20к как хочется что бы они им стали поперек горла Слава Украине!
getr Опубліковано 14 квітня, 2023 Опубліковано 14 квітня, 2023 Благодарю) Четкий обмен, низкая комиссия, как всегда в общем) Один из топ обменников которых могу рекомендовать основываясь на опыте работы с ним)
Гість denchikden Опубліковано 14 квітня, 2023 Опубліковано 14 квітня, 2023 3 часа назад, getr сказал: Благодарю) Четкий обмен, низкая комиссия, как всегда в общем) Один из топ обменников которых могу рекомендовать основываясь на опыте работы с ним) Профиль только создал и крутой отзыв написал) Сказочники
koknop Опубліковано 29 травня, 2023 Опубліковано 29 травня, 2023 Чудесный обменник, обмениваю не в первый раз, все быстро и четко, большая благодарность поддержке.
pasto Опубліковано 31 травня, 2023 Опубліковано 31 травня, 2023 Этот сервис стал моим главным выбором для обмена криптовалюты. Здесь я всегда нахожу актуальные курсы и оперативную техническую поддержку. Обмены проводятся в короткие сроки, а безопасность на высоком уровне. Рекомендую этот сервис!
Рекомендовані повідомлення