vikor-06 31 Опубліковано: 14 січня, 2016 Ради одной купюры, не стоит морочить себе голову. В Привате Вы получите 2100 грн. А если в Британии менять, то это будет двойная конвертация. Сначало иену на фунт, а потом с фунта на гривну. Ну, если вы все-таки хотите обменять в Лондоне, могу посоветовать Thomas Exchange. У них один из лучших курсов для налички Дякую.Але по-перше,сума значно більша,а по-друге Бегемот такі купюри не бере Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funt 24 Опубліковано: 16 січня, 2016 Дякую.Але по-перше,сума значно більша,а по-друге Бегемот такі купюри не бере В таком случае, надо брать телефон и звонить по обменникам в Лондоне. Спросите, принимают ли они купюры старого образца. В Лондоне также есть отделения японских банков (Mizuho Bank например). Позвоните и туда. Или же слетать в Токио, на экскурсию. Там, как я уже писал, их 100% примут/обменяют. Билет, туда и обратно, можно найти за $600 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vikor-06 31 Опубліковано: 17 січня, 2016 В таком случае, надо брать телефон и звонить по обменникам в Лондоне. Спросите, принимают ли они купюры старого образца. В Лондоне также есть отделения японских банков (Mizuho Bank например). Позвоните и туда. Или же слетать в Токио, на экскурсию. Там, как я уже писал, их 100% примут/обменяют. Билет, туда и обратно, можно найти за $600 Дякую за поради.Прийдеться звертатися до +Viko_Travel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах