Дух Форума Опубліковано 22 листопада, 2022 Опубліковано 22 листопада, 2022 Особенности обменного пункта https://www.criptexchanger.com/ Цитата
Гість Владислав Опубліковано 8 грудня, 2022 Опубліковано 8 грудня, 2022 менял тезер на моно , уже не первый раз, довольный всем , особенно курсом. Советую сумма была 1290 юсдт Цитата
Гість Ашвагандха Опубліковано 10 грудня, 2022 Опубліковано 10 грудня, 2022 менял tether trc20 на гривны, сумма небольшая, но ничего в итоге не поступило на карту мне. Написал на указанные контакты на сайте, тишина... Цитата
Гість Ашвагандха Опубліковано 10 грудня, 2022 Опубліковано 10 грудня, 2022 UPDATE: Оплата висела, из-за проблем со светом. Обменник всё выплатил. Дякую 💲💲💲💲💲💲💲 Цитата
Гість Алексей Опубліковано 15 грудня, 2022 Опубліковано 15 грудня, 2022 не перший день міняю через них юсдт-моно , все максимально швидко . Дякую за бонуси ) Цитата
Гість Максим Опубліковано 30 грудня, 2022 Опубліковано 30 грудня, 2022 Сумарно обміняв 10000 юсдт на приват , кошти приходили через 5 хвилин , за це респект Цитата
Гість Сергей Опубліковано 9 січня, 2023 Опубліковано 9 січня, 2023 Деньги поступили по курсу сильно хуже, чем был курс в заявке и во время моей оплаты. Хотя на момент выплаты (которая к слову была произведена примерно через 3 часа) курс на их сайте был такой же как в заявке. На просьбу объяснить ситуацию через имейл ответа нет. Попахивает скамом. Цитата
vladimir2202 Опубліковано 11 січня, 2023 Опубліковано 11 січня, 2023 09.01.2023 в 23:24, Гость Сергей сказал: Деньги поступили по курсу сильно хуже, чем был курс в заявке и во время моей оплаты. Хотя на момент выплаты (которая к слову была произведена примерно через 3 часа) курс на их сайте был такой же как в заявке. На просьбу объяснить ситуацию через имейл ответа нет. Попахивает скамом. напишите нам на телеграм для решения этого вопроса Цитата
vladimir2202 Опубліковано 23 січня, 2023 Опубліковано 23 січня, 2023 09.01.2023 в 23:24, Гость Сергей сказал: Деньги поступили по курсу сильно хуже, чем был курс в заявке и во время моей оплаты. Хотя на момент выплаты (которая к слову была произведена примерно через 3 часа) курс на их сайте был такой же как в заявке. На просьбу объяснить ситуацию через имейл ответа нет. Попахивает скамом. ответ мы от вас так и не получили , хотели уточнить знаете ли вы значение скам ? Сильно хуже ? Разница была в 11 копеек так как на момент поступления средств курс пошел в низ , ведь курс мы не фиксируем на момент создания . Если вы создали заявку то оплачуйте ее сразу Цитата
vladimir2202 Опубліковано 23 січня, 2023 Опубліковано 23 січня, 2023 так же забыли дать ответ по поводу зачисления , эта проблема сейчас наблюдается по всему рынку ,если у нас есть деньги на карте мы делаем выплату с личных карт , а если нету то чрез платежную систему , и потому была задержка со стороны провайдера . НО на сумму зачисления это не как не влияет Цитата
Рекомендовані повідомлення